Цитата:
Сообщение от pyps73
В моих постах, над коими вы, уважаемый, ржали в !!! одной!!! строчке я упомянул о завышеной цене! Причём не в разы, а в десятки раз!  Из-за этого уважаемый землекоп отправляет меня рыть помойку!!! Ну уж спасибо. Я сам производственник и знаю на сколько цена выростает, доходя до потребителя - это в 2-2,5 раза -это нормально, но не более... Ну усмотрели вы "Жлобство" в моих постах - пусть вам будет приятно - теште себя такой версией...Я пытался рассмотреть тело всесторонне...
Теперь товарищ байкер... невежливо и громко... хорошо доставлю вам удовольствие своим отсутствием... Извините, что нарушил ваш мирок...
|
Может поделитесь секретом,что производите и по какой цене продаёте?
Уважаемый,не надо сказок людям,которые хорошо учились и знают что такое экономика.Для начала нужно пройти точку безубыточности,а при цене в 2 раза цены выше себестоимости это невозможно.Если Вы приводите за конечную цену отпускную для оптовика,то это не значит,что Ваш товар продаётся по этой же цене.
Техника имет свойство не только изнашиваться,но и морально устаревать.Для того,чтобы полноценно конкурировать в МИРОЙ ЭКОНОМИКЕ,а не на рынке своего региона нужно очень много денег тратить на постоянное переоснащение, СВОИ ЛАБОРАТОРНЫЕ исследования, дизайн,рекламу,налоги....... Затем идут расходы дилера -транспорт,аренда,зарплата, налоги......Если Вы лично не в курсе ,то все затраты производитель и продавец перекладывают на долю покупателя.Это азы экономики.Жаль что не все производители знают такую науку.
Конечно если продавать семечки у вокзала стаканами,то это не является необходимостью.
Но основываясь не каком исследовании Вы объявляете стоимость в 5-7 баксов ? Приведите примерный расчёт стоимости,или это было из разряда ОБС ? Прежде чем делать громкие заявления,удосужитесь запастись хорошими доводами,а не своими умозаключениями из разряда " я лежал на диване и мне было скучно ,я немного думал...."А то "в десятки раз" откуда сведенья ? О в 2-2,5 раза вырастающей цене я думаю лишь Т Мор упоминал в своей " Утопия".
Может Вы сможете объяснить стоимость бриллианта-я вот смотрю и никак понять не могу кусок стекла,а стоит мама дорогая.Золота- ну золото,ну блестит и что,почему стоит столько ? Реальную стоимость Айфона знаете? А костюма от Бриони?
У меня есть знакомые,которые увидев ручку ..... и узнав сколько она стоит заявляют,что зачем мне такая я могу писать и шариковой дешёвой.И я могу дешёвой шариковой,но пишу тем, чем хочу не смотря на стоимость . И часы ношу какие хочу не вдаваясь в то сколько денег в них вложила фирма производитель.И колбасу покупаю,которая мне нравится,а не ту что в 2 раза дороже себестоимости.Зато я ЖИВУ, а не СУЩЕСТВУЮ.