Цитата:
Сообщение от Romantik325
Вы лучьше отдайте деньги тем кто их просит назад, а я прошу информацию по проекту и срокам.
А по поводу критики производителя - считаю ее полностью правильной. Если времени нет для окончания старой лимитки зачем начинать еще две?
А то как-то странно получается. Тут проект уже года три идет, а инфы о сроках так и нет.
За то судя по форуму начаты еще два проекта (один на китайском механизме, а второй Луна). А они тоже требуют внимания и времени.
Если проблемы - было бы логично их решить, закончить начатое дело, а потом браться за новое.
А к критике надо нормально относиться и делать соответствующие выводы, а не отмахиваться.
А с таким подходом может так случиться, что на следующие проекты желающих будет находиться все меньше и меньше.
Времена меняются сейчас уже мало кто спонсирует производителей путем предоплаты товара, который будет только через несколько лет, да еще и при отсутствии информации по срокам и проекту.
Может я и не прав в чем-то, но для меня странно когда вместо информации и пояснений по проекту производитель предлагает вернуть деньги, которые я у него не просил. Видимо это специфика часового бизнеса России и тогда ясно почему он загибается.
Всем удачи.
P/S. Если бы мне нужны были деньги а не продукция я бы в проект не входил. Отдайте деньги тем кто их просит обратно (с учетом продолжительности проекта и наличия таких просьб - это правильно и честно). Мне же, как и остальным (кто заинтересован в проекте) дайте информацию о продвижении проекта. Неужели так сложно написать пару строк в неделю и снять напряг? Или клиенты совсем не нужны, а проект для души?
|
Я всегда выкладываю фото и инфу по делу, сегодня скину фото что в сборке.
Китайская турба делается параллельно и не забирает производственные мощности.
А на тему вернуть, все участники знают что все делаю и не стою на месте.
Хочу что бы общение в наших ветках протекали на позитиве, поэтому и предложил Вам возврат.