Цитата:
Сообщение от Serdjio
Ну вы же не так писали. Вы написали, что если женщина спит с парой- тройкой мужчин - это измена. А я возразил, что это уже..ну , вы поняли. И что за новый тип женщины - " неженатая " ? Незамужние встречались, о неженатых от вас впервые слышу. Замужние женщины на мой взгляд более привлекательные, чем незамужние, потому что ещё мужу нравятся, значит есть за что.
|
Во-первых, для оправдания статистики не обязательно указанное в один период. Можно женщине изменить два раза за всю жизнь, а двум мужчинам с ней по разу. Во-вторых, это был лишь один пример, показывающий как статистика может бытт такой.
«Неженатая» - это оговорка. Полагаю, что Вы и с первого раза это поняли по контексту.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Лучше тогда про " бл..ей" , лично я против них ничего не имею, есть такие среди женщин и мужчин тоже.
|
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Тянет меня ко всем женщинам, не зависимо от их .. партийной принадлежности. Но опыт то не пропьешь, поэтому и делюсь с вами своими впечатлениями. Просто вы возможно восприняли на свой счёт, и зря. Попадались такие замужние ..ну,вы поняли, что мама не горюй. Но я об общей , так сказать, панораме, и она у меня в пользу замужних. Когда знакомишься случайно, разве сразу поймёшь ..
|
Не пойму, Ваш опыт - это измены или «бл..во»? Вы случаем не среди «таких мужчин»?
Цитата:
Сообщение от NinaLib
сейчас на заслуженной пенсии как ветеран эротического фронта
|
Не рановато ушли из большого секса?
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Идеально 
|
Поздновато на пенсии об этом думать.