Цитата:
Сообщение от Baroque
Акции можно покупать, продавать, наследовать , дарить как любую частную собственность.
- сделки на фондовом рынке оформляются депозитарием.
|
Понятно, что ничего не понятно.
1. Уважаемый Drem, написал;
Цитата:
Был период, когда все крупные предприятия в Татарстане, в т.ч. нефтяные платили то ли 1%, то ли 2% от выручки (уже не помню) в региональный бютжет. Эти платежи не реулировались налоговым кодексом, дадьнейшую судьбу этих средств было невозможно отследить. Если у руководства предприятий спросить, что это за платежи, кто-то отводил глаза и говорил, что это аренда земли под проводами (договор аренды остуствовал), кто-то просто разводил руками и говорил "ну это ж Татарстан". Один из многих рядовых примеров.
Опять же, никого ни в чем не хочу убеждать.
|
2. Вы ответили;
Цитата:
А при чем тут Региональный бюджет?
Напомню речь шла именно в контексте «недра народное достояние»
Для Компаний недропользователей нефтегазовой отрасли налогообложение совсем иное и оно меняется каждый год. Вот в этом я и предлагал разобраться для начала товарищу Челентане, который кричал караул , держи вора. Хотя данные компани. Исправно платят в бюджет фиксируя то прибыль то убыток от года в год именно из-за базы налогообложения.
Ваш опыт во первых это не доказательства а во вторых он не совсем по теме
|
3. Он, Вам;
Цитата:
А 4.3% акций СИБУРа проданные «бывшему зятю» за $100 мы можем считать доказательством?
|
Какая связь у выше процитированного(1. и 2.) и передачей/продажей/дарением акций от одного частного лица, другому частному лицу(3.)?
Другими словами, что такого выдающегося в предполагаемой купле/продаже акций между частными лицами, если этому посвятили целое расследование(я загуглил)
Или, все же, дело в хайпе, банальной зависти к чужому богатству, предполагаемых родственных связях?)