Флудильня. - Страница 880 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2024, 17:48
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Там было написано выступает чел такой то. Я помню только первый призыв Камеди. Сейчас там уже никого не знаю кроме тех самых. Плюс куча других стендаперов, не пойми из каких ворот вылезли.
Ну мы с подругой подумали опоздаем часа на полтора чтоб не слушать
А он видимо тоже опоздал часа на полтора. Оно и понятно - чем дольше ждут поклонники тем выше выручка бара)
А потом с ним все начали фоткаться. Я и подкиала-наверное известный.

А раньше мне нравилось «весь в пуху я, как мужа проэпэлла в караокэ, сибаса поскорей»
Нравились еще эти-Дюша Метелкин энд Ко, в самом начале их пути.
Но когда это было (вспомнила баба как девкой была)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Стало интересно кто такой Абрамов. Вот первое что вылезло
https://m.youtube.com/watch?v=Xv-qXod9AMA

Меня хватило ровно на полторы минуты. Если это кому то смешно-я лучше без ч/ю побуду. Воля на его фоне просто гений слова.
Успех юмора помимо самих самих шуток, зависит от формата, подачи и обстановки. Поэтому оценивать шутки Абрамова через полторы минуты его контента , так себе подача.

У нас недавно финал КВНа прошел на работе)) с бюджетом нас прокатили поэтому мне пришлось писать сценарий. Когда все было написано и как мне казалось неплохо, и начали репетировать то для меня это был полным провалом. Но в итоге зал смеялся. Я был очень удивлен и были такие моменты когда громче всего смеялись над тем, что я считал просто проходным контентом.
Поэтому лично я понимаю что Абрамов неплохой комик но мне он не заходит. А вот шутки про дюшу метелкина вообще не мое.
Старый 19.01.2024, 17:48
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,911 раз(а) в 7,336 сообщениях
Цитата:
Почерк тоже любой разобрать могу но как говорит моя дочь «И как это все можно монетизировать»?
Моя супруга перестала и мечтать

Главное, на свободе
Старый 19.01.2024, 18:02
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,161 раз(а) в 7,493 сообщениях
— Пеленки Шепелявого заполоскали. Возможно, Лютеции нужен Нос. Петух не поет дуэтом.
— Любезный друг это письмо как нельзя более кстати. Петух - это Шетарди, шепелявый, пеленки.... Все яснее ясного.
Бумаги Бестужева похищены. Шетарди ведет игру за моей спиной. Вот что из этого следует. А везет их в Париж - Нос - де Брильи.

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Да ладно! Неужели Улисса осилили?
Тут врать не буду. Нет. Никого не знаю) чтоб его осилить нужно досконально знать литературу и историю от античности. Очень много аллюзий

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Успех юмора помимо самих самих шуток, зависит от формата, подачи и обстановки. Поэтому оценивать шутки Абрамова через полторы минуты его контента , так себе подача.

У нас недавно финал КВНа прошел на работе)) с бюджетом нас прокатили поэтому мне пришлось писать сценарий. Когда все было написано и как мне казалось неплохо, и начали репетировать то для меня это был полным провалом. Но в итоге зал смеялся. Я был очень удивлен и были такие моменты когда громче всего смеялись над тем, что я считал просто проходным контентом.
Поэтому лично я понимаю что Абрамов неплохой комик но мне он не заходит. А вот шутки про дюшу метелкина вообще не мое.
Сейчас тоже не факт что я смеялась над Дюшей. Всему свое время.
Старый 19.01.2024, 18:02
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,164 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Тут врать не буду. Нет. Никого не знаю)
Фух! Я уж испугался, что на свете есть человек, который прочитал Улисса
Старый 19.01.2024, 18:04
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,161 раз(а) в 7,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Моя супруга перестала и мечтать

Главное, на свободе
Тут есть вообще хоть кто-нибудь без супруги?
Старый 19.01.2024, 18:12
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,164 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
"породистых кобелей щенками разбирают" Но последний раз я женился пять лет назад
Старый 19.01.2024, 18:16
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,911 раз(а) в 7,336 сообщениях
Цитата:
ъъъ
Старый 19.01.2024, 18:33
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
В результаты дружеского забега между лидерами СССР и США, товарищ Брежнев пришел вторым, а Никсон - предпоследним.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Но Вам это довольно сложно ронять , поскольку Вы безродны и не имеете такого понятия,как Родина. И уж если Вы провели аналогию (очень неудачную) с анекдотом, то куда же Вы тогда "вылезли"? В красоту, где солнце ярко светит и птички поют? Или же "вляпались" в педерастическую тусовку с БЛМ и прочими "прелестями" "свободного", "демократического" общества,где Вы никогда не будете своим? Мало того, что Вы оказались в реальном, чужом дерьме, так ещё и с завидной периодичностью пытаетесь набрасывать дерьма в сторону Вашей, бывшей страны проживания. Мы и сейчас,таких русофобски настроенных релокантов, наблюдаем в большом количестве.
Вау. Эпический фонтан пены из бутылки с колой. Это любовь к Родине такую реакцию дает? Я впечатлен - намного лучше чем ментос!

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Достаточно вспомнить первую волну эмиграцию, когда действительно очень достойные люди,вынужденные эмигрировать по идейной составляющей (а не ради "сладкой" жизни за рубежом), искренне любившую Россию до конца своей жизни, никогда не позволяли себе подобных выпадов в сторону своей Родины (не бывшей, а навсегда живущей в их сердцах).
Поэтому, когда Вы и Вам "сочуствующие" , пытаетесь (в общем хоре западных русофобов), лить грязь на мою страну, у меня всегда это будет вызывать негативную реакцию и сожаление к слишком "либеральному" отношению наших властей к подобным типам.
Это просто ваше мнение, которое основано на ваших фантазиях, и не более. В реальной жизни это совершенно не так. Я надеюсь вы еще не забыли про памятную доску 15-го казачьего корпуса СС, вы их еще активно защищали? Все имена на этой доске (кроме фон Паннвица) - эмигранты первой волны, которые искренне любили свою Родину, но до конца своих дней поливали грязью СССР и большевиков. Потому что Родина и страна/правительство не то же самое. И если вы не согласны, вам не составит труда привести пример эмигрантов первой волны, которые бы любили Родину, и при этом славили бы коммунизм. Это во-первых.

Во-вторых, у страны в которой вы живете есть конституция, где оговорены права ее граждан, и там нет никаких ограничений этих прав по месту проживания. Например граждане России проживающие в США, будут участвовать в выборах президента РФ в этом году. Независимо от того нравится вам или нет, что они говорят. И кстати, давайте посмотрим что сказано в конституции по поводу нравится/не нравится. Я нашел для вас ресурс который, излагает это простым, доходчивым языком - сайт президента России для детей школьного возраста. Вот что там написано:

А то что вам это все не нравится, и чувства которые вы так подробно описываете не имеет никакого отношения к Родине, это просто характеризует вас лично как человека, вот и все.

———

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
О боже… а вы полагаете что это сейчас смешно?)) приводить в пример КВН 30летней давности ну такое… интересно кто вообще сейчас возьмется отыскать подобное? Или у вас это сохранено под рукой чтоб снимать припадки ностальгии? Возьмите Максима Галкина из последнего. Более дерзко , на злобу дня Судя по реакции зала находятся те кто находит это смешным как и вы со своим ископаемым квном..
Вы же не вчера родились. Если бы я привел Галкина как пример, уважаемый tapoka его точно также бы поливал гавном из брандспойта, а вот с "Детьми лейтенанта Шмидта" так не получится.

———

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
" и на груди его блестела медаль за город Вашингтон"

Не, ну вы видели такое? " За державу " он повесится на фокусе ! А если не поможет - утопится в чайной ложке..

Коллега Кролик, опять вы понаписали " полную бочку арестантов ", опять у меня рука устала стирать. Но хоть прогресс обозначился : Китай пока ни к каким границам молниеносно не идёт, и сидит ровненько на жопе.
Катаюсь по полу от смеха. Вы - белый Эдди Мерфи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wru_misc_kremlin_1.jpg
Просмотров: 116
Размер:	94.7 Кб
ID:	3662383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wru_misc_kremlin_2.jpg
Просмотров: 111
Размер:	72.4 Кб
ID:	3662384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wru_misc_kremlin_3.jpg
Просмотров: 107
Размер:	95.6 Кб
ID:	3662385  
Старый 19.01.2024, 19:17
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
. Я надеюсь вы еще не забыли про памятную доску 15-го казачьего корпуса СС, Все имена на этой доске (кроме фон Паннвица) - эмигранты первой волны, которые искренне любили свою Родину, но до конца своих дней поливали грязью СССР и большевиков. Потому что Родина и страна/правительство не то же самое. .
!
Очень слабый аргумент. Я слышал такое от дряхлых ветеранов дивизии СС Галичина. Мы мол воевали не против народа и родины а против режима . А родина и режим это не одно и тоже.

Учитывая ту жестокость с которой действовали фашисты против русского населения о чем несомненно знали и казаки и Власов и Галичина , оправдание для тупых. Нет, это одно и тоже особенно что касается ВОВ когда действуя на стороне гитлера предатели боролись с народом СССР.
В настоящем есть Опозиция, которая заявляет что проигрыш России как государства это победа России. Ну я не знаю каким надо быть дебилом чтоб верить в это. Так что вы со своим нарративом выглядите довольно бледно в глазах обычных российских людей вместе с гражданами у которых мозг отравлен либерализмом. Никто не заставляет вас любить Россию и народ который тут проживает это так. Но и басни свои про Родина не равно государство оставьте двоечникам . Как некоторые сказали бы про вас : у вас нету почвы под ногами. Я бы сказал что вы без родины болтаетесь между миров , как говно в проруби но с некоторой тягой общения с бывшими соотечественниками. Поэтому и третесь на этом форуме со своей правдой

Цитата:

Вы же не вчера родились. Если бы я привел Галкина как пример, уважаемый tapoka его точно также бы поливал гавном из брандспойта, а вот с "Детьми лейтенанта Шмидта" так не получится.
!
Ага)) то есть ролик КВН не потому что смешной а потому что Дети лейтенанта Шмидта оправдывают вашу русофобию?
Жопу с лицом путаете. Именно , что все давно поменялось и над шутками в вашем ролике смеяться уже мало кто будет . Факт. Ну а желание использовать это как оружие своей пропаганды понятно..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Grin73 (20.01.2024), tapoka (19.01.2024)
Старый 19.01.2024, 19:43
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 3,706 сообщениях
Я чем-то вроде ковида болею, наверно сглазили. Мамочки, мне так было паршиво, только сегодня стало просто хреново.
Врача не вызывал разумеется, неизвестно, что у этих ковидобесов на уме. сам лечусь народной медициной.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
[i]...эмигранты первой волны, которые искренне любили свою Родину, но до конца своих дней поливали грязью СССР и большевиков.
Иуда, искренне любил Христа.
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели