В результаты дружеского забега между лидерами СССР и США, товарищ Брежнев пришел вторым, а Никсон - предпоследним.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Но Вам это довольно сложно ронять , поскольку Вы безродны и не имеете такого понятия,как Родина. И уж если Вы провели аналогию (очень неудачную) с анекдотом, то куда же Вы тогда "вылезли"? В красоту, где солнце ярко светит и птички поют? Или же "вляпались" в педерастическую тусовку с БЛМ и прочими "прелестями" "свободного", "демократического" общества,где Вы никогда не будете своим? Мало того, что Вы оказались в реальном, чужом дерьме, так ещё и с завидной периодичностью пытаетесь набрасывать дерьма в сторону Вашей, бывшей страны проживания. Мы и сейчас,таких русофобски настроенных релокантов, наблюдаем в большом количестве.
|
Вау. Эпический фонтан пены из бутылки с колой. Это любовь к Родине такую реакцию дает? Я впечатлен - намного лучше чем
ментос!
Цитата:
Сообщение от tapoka
Достаточно вспомнить первую волну эмиграцию, когда действительно очень достойные люди,вынужденные эмигрировать по идейной составляющей (а не ради "сладкой" жизни за рубежом), искренне любившую Россию до конца своей жизни, никогда не позволяли себе подобных выпадов в сторону своей Родины (не бывшей, а навсегда живущей в их сердцах).
Поэтому, когда Вы и Вам "сочуствующие" , пытаетесь (в общем хоре западных русофобов), лить грязь на мою страну, у меня всегда это будет вызывать негативную реакцию и сожаление к слишком "либеральному" отношению наших властей к подобным типам.
|
Это просто ваше мнение, которое основано на ваших фантазиях, и не более. В реальной жизни это совершенно не так. Я надеюсь вы еще не забыли про памятную доску 15-го казачьего корпуса СС, вы их еще
активно защищали? Все имена на этой доске (кроме фон Паннвица) - эмигранты первой волны, которые искренне любили свою Родину, но до конца своих дней поливали грязью СССР и большевиков. Потому что Родина и страна/правительство не то же самое. И если вы не согласны, вам не составит труда привести пример эмигрантов первой волны, которые бы любили Родину, и при этом славили бы коммунизм. Это во-первых.
Во-вторых, у страны в которой вы живете есть конституция, где оговорены права ее граждан, и там нет никаких ограничений этих прав по месту проживания. Например граждане России проживающие в США,
будут участвовать в выборах президента РФ в этом году. Независимо от того нравится вам или нет, что они говорят. И кстати, давайте посмотрим что сказано в конституции по поводу нравится/не нравится. Я нашел для вас ресурс который, излагает это простым, доходчивым языком - сайт
президента России для детей школьного возраста. Вот что там написано:
А то что вам это все не нравится, и чувства которые вы так подробно описываете не имеет никакого отношения к Родине, это просто характеризует вас лично как человека, вот и все.
———
Цитата:
Сообщение от Baroque
О боже… а вы полагаете что это сейчас смешно?)) приводить в пример КВН 30летней давности ну такое… интересно кто вообще сейчас возьмется отыскать подобное? Или у вас это сохранено под рукой чтоб снимать припадки ностальгии? Возьмите Максима Галкина из последнего. Более дерзко , на злобу дня Судя по реакции зала находятся те кто находит это смешным как и вы со своим ископаемым квном..
|
Вы же не вчера родились. Если бы я привел Галкина как пример, уважаемый
tapoka его точно также бы поливал гавном из брандспойта, а вот с "Детьми лейтенанта Шмидта" так не получится.
———
Цитата:
Сообщение от Serdjio
" и на груди его блестела медаль за город Вашингтон"
Не, ну вы видели такое? " За державу " он повесится на фокусе ! А если не поможет - утопится в чайной ложке..
Коллега Кролик, опять вы понаписали " полную бочку арестантов ", опять у меня рука устала стирать. Но хоть прогресс обозначился : Китай пока ни к каким границам молниеносно не идёт, и сидит ровненько на жопе.
|
Катаюсь по полу от смеха. Вы - белый Эдди Мерфи!