На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну вот и липкие эмигрантские сопли пошли .
|
Такие же как и патриотские, которыми здесь все залито, не хуже не лучше. Сопли - они и в Африке сопли.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вам может действительно лучше на проукраинских сайтах вместе с остальными ждать когда уж это все закончится?
|
А вы думаете я там не стебусь, когда народ порет чушь? Тут вот, недавно, у пиплов подгорало на видео Кадырова-младшего стреляющего по железкам на полигоне. К тому моменту как я туда зашел самые сумасшедшие теории типа "за него стреляет снайпер" они уже сами отмели, и остановились на "у него не ружье телескоп, как минимум 100-кратный, и с ним не промахнутся". Причем там четко видно что у него поверх оптики, вторым этажом, стоит коллиматор, и целится он коллиматором. И политические взгляды этих "специалистов" никак не остановили меня от того чтобы потыкать им пальцем в глаз.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Челентано забанен за свою несдержанность. Плохо человек контролирует свои эмоции . А по сути превратился в жирного тролля. Типа вас только он не ныл но тоже пытался прочесть мораль . Был зациклен на культуре общения а не на джентельменстве но при этом не стеснялся в своих высказываниях мог даже в личку оскорбления написать.
|
И в чем он был неправ? Я не говорю что с ним легко общаться, но настоящий джентльмен никогда не бежит от трудностей, он всегда готов бросить им вызов. Это помогает воспитать характер, и это никогда не поздно начать делать. Даже не джентльменам.
———
Цитата:
Сообщение от tapoka
Ну,во-первых, кто такие "половина"? Один из трёх,так себе выборка.
|
Ну один - это
Celentano, второй, я так понимаю - я, а третий?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Во-вторых,махание кулаками после драки,это когда обсуждают "выбывшего" (т.е. машут кулаками, когда тот уже "лежит"), а не тогда, когда "получил" и "отвалился".
|
Я не говорил что это является маханием кулаками после драки, я сказал что это похоже на махание кулаками после драки. Я, пока, затрудняюсь подобрать точный термин который бы описывал этот феномен.
———
Цитата:
Сообщение от Rana
Полагаете, Набоков заслужил? Или Вы исповедуетесь так? 
|
Я не говорил про Набокова, я говорил про вас. Или вы будете прятаться за Набоковым? Полагаете он это заслужил?
———
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Раз в сутки напишет одно-два сообщения, а его потом пол ветки весь день вспоминают
|
Как говорит мистер Трамп: "There is no such thing as bad publicity".