Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Цитата:
Сообщение от NinaLib
redrabbit, так нефть поди уже продана, деньги уплОчены и потрачены, за сим не волнует.
|
... и танкер чужой. Fair point.
———
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Нашли чем хвастаться, в этом музее каждый дурак может сфотографироваться , я видел..
Вот если бы ваше чучело украшало этот музей - другое дело..
|
У кроликов свой, отдельный,
музей в соседнем здании.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Про казаков : не надо ля ля , бродят .. Даже моего старого товарища ( ныне покойного) сын у них в каких то начальниках, несколько раз встречал его , говорит - много работы у них. Но казаки меня не возбуждают, поэтому не углублялся в то, что они делают.
|
Это - не казаки, это, как справедливо заметил уважаемый
Grin73, "служивые ряженные в казаков". Вот он (сын вашего товарища) может срать по-казачьи - на ходу, не слезая с коня? Утож. Казаки все ассимилировались давно - расплата за верность Родине. Результат целенаправленной политики времен раннего СССР - расказачивание, депортации, передел земли Войска Донского между областями и заселение ее правильным революционным рабоче-крестьянским элементом. Справедливости ради - тоже самое делали, например, с горцами в Российской Империи, но... У чеченцев сейчас есть республика с президентом, а ни Казачьей, ни Донской Республики нет - все осталось как при СССР. Потому что поздно пить "Боржоми" - не осталось на Дону казаков.
———
Цитата:
Сообщение от Grin73
Например, солнце взошло, и в Америке, появился с восходом новый гендер 
|
Раз уж вы завели разговор про гендеры... Я недавно узнал то в РФ в прошлом году ЛГБТ была признана экстремистской организацией. И вот что мне по этому поводу подумалось: 100 лет назад казаков преследовали как экстремистов-контрреволюционеров, а сейчас казачьи части входят в состав ВС РФ. Как знать, может через 100 лет Родину будут защищать войска ЛГБТ?
———
Цитата:
Сообщение от Baroque
А вот на этой фотачке показана динамика роста ВВП с 2000 по 2020 .

|
Спасибо за инфографику, а то у уважаемого
Serdjio просто какой-то delusion of grandeur по поводу места Китая в современном мире - он все еще думает о нем, как о каком-то младшем брате, как в 1950-х.