Цитата:
Сообщение от Novichok63
сейчас опять распродажа на алике, заказали ксяоми робота-снегоуборщика и для кота ксяоми авточесалку с автопоилкой ???
|
У меня там по хлопку бзик, он превосходный в любой ценовой категории от 1 к.
В 2023, 11.11. самый жир было покупать(скидки, баллы,кешбек), приход конец ноября, активируются баллы и новый заход. В общей сложности, примерно 40 доставок, сегодня последнюю получил.
Может придумаю, чего еще на след. год купить, присадливая тема.
Цитата:
Сообщение от Novichok63
у зайца-побегайца мышцы, замачивать надо.
Поймал за уши ?)
|
Помню только, дождь был, мы под деревом печальные сидели, а мокрый заяц под другим.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Мне сын три часа назад написал - что делать, если кухонный слив засорился, и вантус не помогает. Вантус, он точно такого слова не знает, это его жена научила.
А я написал, что если вантус не помогает, то у него полетела система, и надо не ждать понедельника и аварийную бригаду сантехников вызывать. Я же его учил с детства, что нужно делать, если не знаешь, что нужно делать. И это не папке писать или друзьям)
Поколение такое, электронные бабки зарабатывать умеют, а пластмассовую гайку открутить на сифоне нет. Ну и пусть тогда платят, тем, кто умеет, все справкдливо, если голову неохота включать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
Не, не угадал, сейчас большую часть за городом, домик в одинцовском районе, вернее сейчас уже "городской округ" называется))
|
По моей статистике, примерно 95% москвичей, уехали в пригород и подальше. Я эту тенденцию полагаю так - кто родился и вырос в движе мегаполиса, те с возрастом ищут места спокойней, тише, чтобы мало народу и экологичней, а те, кто вырос в тихих провинциальных городах, ровно наоборот.
Тут верно, что все мы, просто повзрослевшие дети. Кому чего не хватало, тот к тому и стремится.