Ту тикетс ту Простоквашино, плиз.
Цитата:
Сообщение от Novichok63
Вам огромное спасибо ! я не смог бы цензурно по третьему разу, в очередной реинкарнации ветки опять рассказывать исторические факты по второй мировой и про аляску, за которую все деньги получены сполна через аглицкие банки, процент там осел, почти всё пустили на аглицкие жд технологии, и снова англии навар.
Вот поэтому Англия - мировая держава, а ранее за треть всей Америки, что штаты выкупили у франции английские ротшильды содрали аж 30% за кэш, так Наполеону было невмочь повоевать)
|
Спасибо на добром слове! Тут сейчас баталии уже не те - нет былого накала страстей, и народ просто беззлобно, по-семейному, троллит. Эпизодически такой срач, как здесь раньше, наблюдается на паре других ресурсов, но даже там я сомневаюсь в искренности возвращателей земель русских. Я еще ни разу не видел чтобы кто-то вспомнил про Маньчжурию, за которую деды воевали. Видимо даже самые безбашенные патриоты прекрасно понимают что любой #порт-артур-за-три-дня закончится за один, тем что у Китая появятся границы с Финляндией и Польшей, а вопрос "чей Крым?" исчезнет с повестки на пару тысяч лет.
———
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Купить, " вернуть за долги " - любой дурак может. Нормальные пацаны должны отнимать своё, обманным путем присвоенное врагами..
|
Я бы думал что как раз нормальных пацанов враг не обманет, разводят только лохов. "Нас обманули, но мы им еще покажем!" - классическая логика "терпил". Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Serdjio
За Гаваи спасибо, на досуге ( как пивко закончится) разберусь и включу в список долгов пиндосов.
|
Всегда пожалуйста. Еще могу порекомендовать почитать про
Харбин, что с этим исконно русским городом после окончания второй мировой сделали сначала СМЕРШ, а потом хунвэйбины.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Немного не люблю звуки гавайской гитары, но думаю что привыкну.
|
Под пиво пойдет!
———
Цитата:
Сообщение от tapoka
Затем, что здесь родился и вырос, и деды, и прадеды здесь родились и похоронены. Затем, что это твоя Родина.
|
Прочитал и стало смешно, сначала не понял почему, но быстро дошло - эта фраза практически один в один ответ папы-червяка из анекдота про Родину и кучу навоза. Хороший троллинг!
По скромному мнению вашего покорного слуги, любовь к Москве (или другому городу/селу где человек родился/вырос) и любовь к Родине все-таки разные вещи. Например, Петр I-й был москвичом, но положил на нее болт, стал ездить по заграницам, построил себе новую столицу на свежеотвоеванной у супостата земле, и заставил кучу москвичей туда переехать. Я думаю вы со мной согласитесь, если я скажу, что он был хреновым москвичом. Но ни у кого не повернется язык сказать что он не любил Родину.