Цитата:
Сообщение от NinaLib
Что я слышала про латышей-очень добропорядочные люди, вежливые и обязательные. Чтут свои и чужие границы личного пространства. Имеют чувство собственного достоинства. Как-то не складывается картина. Может, конечно, мне наврали про латышей
|
и в этой ветке я говорил, что латыши, как люди, замечательные. Один мой друг, из трех, и бОльшая часть добрых приятелей - латыши. Но во власть лезут беспринципные циники и хапуги. Два бывших преза и, как минимум, двое премьеров - назначенные посольством гастарбайтеры, которым плевать на латвию и латышей. Вся беда в том, что тридцать лет назад определенная прослойка латышей, под присмотром все того же посольства, "приватизировала" власть и никого и близко не подпускает к этой кормушке. Простой обыватель это понимает, но ничего сделать не может и не хочет. Потому, что в таком случае придется признаться, что этот проект с самого начала был катастрофичной ошибкой и что то изменить уже не получится. А "чувство собственного достоинства" (хуторское самомнение) не позволяет признать свою тотальную ошибку.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Ни разу не посетила, жалею теперь
|
если была какая недвига, то в 90-ые свои права надо было предъявлять.