Флудильня. - Страница 792 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2024, 05:23
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
Да гранаты у него не той системы...

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
redrabbit эпиграф это отличная идея. Тоже хочу
Дурное влияние Reddit-а
Там народ в /r/memes постит картинки, каждую картинку - новой темой, и вместо названия темы пишет креативные эпиграфы.

———
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А вот здесь, Вы делаете выводы не подкреплённые конкретными фактами. То, что я написал, это выдержки из документов и цитаты, своё же мнение я высказал совершенно конкретно. Попытки же "развода", с Вашей стороны, выглядят как попытки "малолетки", при первом "заходе в хату", "заявить себя блатным" ,за плечами имеющим только опыт дворовых посиделок с приблатнённой шпаной (и подпеванием "прыщавым" голосом,под гитару, блатных , романтических "баллад") шнырявших для приблатнённых в ларёк за папиросами, чтобы выглядеть "как бы при делах".
Возьмите себя в руки ! "Не по Сеньке шапка!"
Я глубоко ценю вашу конструктивную критику.

———
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Что касаемо раздела Польши то в той части которая отошла СССР не было геноцида ибо цель было другая Стратегически СССР отодвигал от себя границу соприкосновения с Германией. То есть чистая геополитика .
Даже не так как Израиль отжимал земли
Всем полякам кто отел уехать был предоставлен большой вэлкам. Сечете разницу?))

Цитата:
И если я не ошибаюсь Франция и Англия вступили в войну уже поли начала этой окупации. Так что тезис о вхождении в Польшу в составе этого союза - в пользу бедных.
Разумеется, ошибаетесь. Великобритания и Франция объявили войну Германии 3-го сентября.
Старый 07.01.2024, 09:58
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,348 раз(а) в 2,107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Я, люблю этого человека и при встрече, обниму его сердечно. А потом, прикопаю иуду в ближайшей канаве. Потом, пойду в храм и поставлю за него свечку. Такова моя природа и суть моей суровой отчизны.
Одобряю. Перед тем , как придушить, расскажите ему , кто научил этих потомков Елбасы ссать стоя . А они опять хотят с колен..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Grin73 (07.01.2024), Petrovich451 (07.01.2024)
Старый 07.01.2024, 10:33
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Разумеется, ошибаетесь. Великобритания и объявили войну Германии 3-го сентября.
Читаем по ссылке

В хронологическом порядке чтоб вам понятнее было:
Германия напала на Польшу. Франция и Великобритания «вспупают в войну» (именно в кавыках). СССР начинает окупации Польши, отодвигая границы соприкосновения с Германией. Польский посол пишет в Британию жалобу на СССР и Британия шлет посла лесом. Германия нападает на на СССР (июнь 41год) Создается анигитлеровская коалиция. (Июль 41 год) В странах антигитлеровской коалиции проходят многотысячные митинги за открытие 2го фронта. (42год) Открытие 2го фронта (44год)…
То есть что бы СССР войти в Польшу с Великобританией и Францией , чтоб обойтись без лэндлиза, то ему надо было бы всего лишь переждать 4 года. (Аплодисменты) Это мы еще не обсуждаем как они сражались без ведения боевых действий)) историки это называют «сидячей войной». Садитесь, мне кажется это твердая двойка. Читайте буквы
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Petrovich451 (07.01.2024), PO45 (07.01.2024)
Старый 07.01.2024, 11:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
redrabbit эпиграф это отличная идея. Тоже хочу
Тянитесь ужо к Слуцкому , как намедни собирались. С этим в историю не войдёте , сказочник..
Старый 07.01.2024, 12:50
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 3,706 сообщениях
Говорят, что животные боятся огня. Ничего подводного. Мой бестолковый кот, прыгнул в скопление свеч и опалил себе целый бок, наверно представил себя японским комикадзе.
Теперь ходит и нестерпимо воняет палью. Вот за что мне, чистому, светлому и бескорыстному москвичу такие муки?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Хронология, тут всегда есть вопросы. Например, какой датой считать начало СВО.
Эскалация боевых действий, судя по отчетам ОБСЕ, началась с обстрелов гражданской инфраструктуры республик 18 февраля 2022 года. 18 числа если не путаю, начинается эвакуация гражданского населения в Россию. 21 февраля вторжение ВСУ на территорию России. Того же числа, Россия признает ДНР и ЛНР и требует от Украины прекратить боевые действия. Байден, называет признание республик началом российского вторжения.
Почему 24 февраля, а не скажем 18 или 21
Старый 07.01.2024, 13:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Говорят, что животные боятся огня. Ничего подводного. Мой бестолковый кот, прыгнул в скопление свеч и опалил себе целый бок, наверно представил себя японским комикадзе.
Теперь ходит и нестерпимо воняет палью. Вот за что мне, чистому, светлому и бескорыстному москвичу такие муки?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Хронология, тут всегда есть вопросы. Например, какой датой считать начало СВО.
Эскалация боевых действий, судя по отчетам ОБСЕ, началась с обстрелов гражданской инфраструктуры республик 18 февраля 2022 года. 18 числа если не путаю, начинается эвакуация гражданского населения в Россию. 21 февраля вторжение ВСУ на территорию России. Того же числа, Россия признает ДНР и ЛНР и требует от Украины прекратить боевые действия. Байден, называет признание республик началом российского вторжения.
Почему 24 февраля, а не скажем 18 или 21
Потому что решение о начале СВО было принято 24 февраля о чем было официально и публично объявлено Президентом. Так что с хронологией все очень просто. А вопрос почему не 21го уже не так важен для истории . Может еще надеялись на что-то или пытались договориться.
Старый 07.01.2024, 13:40
Форумчанин

Цитата:
Может еще надеялись на что-то или пытались договориться.
Даже очень далёкий от политики человек, такой как я , точно знает - невозможно договориться с нашими недоговороспособными братскими братьями. Легче договориться с телеграфным столбом.
Старый 07.01.2024, 14:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Даже очень далёкий от политики человек, такой как я , точно знает - невозможно договориться с нашими недоговороспособными братскими братьями. Легче договориться с телеграфным столбом.
Даже очень далеким от здравого смысла европейским деятелям приходится признавать, что Путин пытался договориться с зелей , когда войска уже вошли в дело. Даже тогда предложения договориться поступали и переговоры велись, но непонятно почему (или как раз понятно) клоуну дали команду не вестись на предложения Кремля.
Старый 07.01.2024, 15:04
Форумчанин

Да, конечно, одно дело обыватель , типа меня , и совсем другое дело - Президент ! Конечно он не может просто выйти на улицу и набить морду другому президенту или канцлерше, он должен попытаться договориться решить всё мирным путём. Так думал и Сталин, которого также обманули в свое время , как и Владимира Владимировича недавно. Но , как говорится - будем посмотреть.
Старый 07.01.2024, 17:25
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,159 раз(а) в 7,493 сообщениях
Кстати, по поводу Эпштайна. И слов Романа, что у нас таких не было (чтоб секс скандалы и связи с первыми лицами государства)
Ну конечно же были! До меня только что дошло. И сразу двое
Первый-джентельмен полусвета Листерман (тут никто не признается, что пользовался его услугами)
Второй-вполне светский Прохоров.
Девушки, вечеринки и сколько этим девушкам было лет тоже не вполне понятно.

Пока писала, то вспомнила, опять же, про Сильвио Берлускони. Там точно были несовершеннолетние и много кто засветился в том числе из наших политиков (близкие друзья, не на вечеринках имею ввиду)

Абсолютно все люди мира с одинаковыми пороками. Это не зависит от строя и религии
Вопрос в утечках инфо и степени наказания за распространение. Только и всего
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели