Цитата:
Сообщение от tapoka
Дело не в том, что "они ничего такого не сделали", а в том, что это первый (пока),но очень явный "звонок",всей этой "прилеберастной" тусовке, которая как бы "не определилась", и "хитренько так" (чтобы и нашим и вашим) пыталась лавировать, вроде бы оставаясь в рамках, но при этом пок5азывая свою приверженность к "западным ценностям".
|
Уехавшие громко хлопнув дверью(Макаревич, БГ, Хаматова и проч.) - эти люди никто. А кто поступил так из настоящей, потомственной номенклатурно-культурной элиты? Я на вскидку, только Авдотью Смирнову назову. Все умные, помалкивают и сидят как прежде у бюджетной сиськи с фигой в кармане, как издавна повелось.
Цитата:
Сообщение от Rolko
1) на хрена все это смотреть, смаковать, "осуждать", если только не за деньги?
|
Скучно. Звезды, делают что-то подобное каждый год, но такая бурная и чрезмерная реакция впервые.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Это ничего не поменяет. Я как и прежде не буду интересоваться дерьмом и через неделю забуду о ее и иже с ней существовании...
|
С чего Вы взяли, что у других, как-то по другому? Вы же не полагаете всерьез, что тут кому-то по настоящему есть до этого дело?
Мы в одном информационно пространстве, живем по его законам и обсуждаем инфоповоды в целях развлечения. Все.