Цитата:
Сообщение от Rolko
УК РФ Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность
2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за...
- умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112)
- хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213)
УК РФ Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой
Это для меня слишком сложно.
|
Я вам тоже могу тоже самое процитировать

и более того с коментами на выделенное черненьким как то что такое предварительный сговор там в статье 213 много ссылок. Но так как я не адвокат а из вас адвокат тоже хреновый как я вижу, ограничимся тем что , как я и предполагал несовершеннолетнему Кадырову это применено не было. И основания утверждать об отсутствии признаков преступления по конкретным статьям есть в тех же статях которые вы же сами и процитировали
А по поводу средней тяжести я попросил экспертизу чтоб вы успокоились.
И не надо цитировать всю статью

в постановлении ссылка на ч2 и 3я