Флудильня. - Страница 577 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2023, 23:12
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,223 раз(а) в 13,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
УК РФ Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность
2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за...
- умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112)
- хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213)

УК РФ Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой

Это для меня слишком сложно.
Я вам тоже могу тоже самое процитировать и более того с коментами на выделенное черненьким как то что такое предварительный сговор там в статье 213 много ссылок. Но так как я не адвокат а из вас адвокат тоже хреновый как я вижу, ограничимся тем что , как я и предполагал несовершеннолетнему Кадырову это применено не было. И основания утверждать об отсутствии признаков преступления по конкретным статьям есть в тех же статях которые вы же сами и процитировали

А по поводу средней тяжести я попросил экспертизу чтоб вы успокоились.
И не надо цитировать всю статью в постановлении ссылка на ч2 и 3я
Старый 23.11.2023, 23:17
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,156 раз(а) в 7,490 сообщениях
Адвокат? Экспертиза? Мы про какой город сейчас?)
Старый 23.11.2023, 23:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Адвокат? Экспертиза? Мы про какой город сейчас?)
В каком там городе возмутитель спокойствия сидел на момент … в Грозном вроде или в Чечне где-то
Старый 23.11.2023, 23:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
В каком там городе возмутитель спокойствия сидел на момент … в Грозном вроде или в Чечне где-то
А почему он там оказался?
Старый 23.11.2023, 23:24
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,083 раз(а) в 3,701 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение

Это для меня слишком сложно.
Цитата:
. Вышедши наверх к нашему аеростату, мы увидели на ближней платформе толпу людей, которые громко кричали, махали руками и, кажется, бранились.

«Что это такое?» – спросил я у Хартина.

«О, не спрашивайте лучше, – отвечал Хартин, – эта толпа – одно из самых странных явлений нашего века. В нашем полушарии просвещение распространилось до низших степеней; оттого многие люди, которые едва годны быть простыми ремесленниками, объявляют притязание на ученость и литераторство; эти люди почти каждый день собираются у передней нашей Академии, куда, разумеется, им двери затворены, и своим криком стараются обратить внимание проходящих.

Они до сих пор не могли постичь, отчего наши ученые гнушаются их сообществом, и в досаде принялись их передразнивать, завели также нечто похожее на науку и на литературу; но, чуждые благородных побуждений истинного ученого, они обратили и ту и другую в род ремесла: один лепит нелепости, другой хвалит, третий продает, кто больше продаст – тот у них и великий человек; от беспрестанных денежных сделок у них беспрестанные ссоры, или, как они называют, партии: один обманет другого – вот и две партии, и чуть не до драки; всякому хочется захватить монополию, а более всего завладеть настоящими учеными и литераторами; в этом отношении они забывают свою междоусобную вражду и действуют согласно; тех, которые избегают их сплетней, промышленники называют аристократами, дружатся с их лакеями, стараются выведать их домашние тайны и потом взводят на своих мнимых врагов разные небылицы. Впрочем, все эти затеи не удаются нашим промышленникам и только увеличивают каждый день общее к ним презрение».

«Скажите, – спросил я, – откуда могли взяться такие люди в русском благословенном царстве?»

«Они большею частию пришельцы из разных стран света; незнакомые с русским духом, они чужды и любви к русскому просвещению: им бы только нажиться, – а Россия богата. В древности такого рода людей не существовало, по крайней мере об них не сохранилось никакого предания. Один мой знакомый, занимающийся сравнительною антропологиею, полагает, что этого рода люди происходят по прямой линии от кулашных бойцов, некогда существовавших в Европе. Что делать! Эти люди – темная сторона нашего века; надобно надеяться, что с большим распространением просвещения исчезнут и эти пятна на русском солнце».
Петербургские письма. 4338 год
Старый 23.11.2023, 23:26
Форумчанин

Цитата:
А почему он там оказался?
Его туда этапировали так как установили Чечню местом совершения преступления на основании того что признали что потерпевшие находились именно там.
Старый 23.11.2023, 23:28
Форумчанин

Цитата:
Его туда этапировали так как установили Чечню местом совершения преступления на основании того что признали что потерпевшим находились именно там.
Серьезно? В Сибири просто куча мусульман. Еще есть Татарстан и Дагестан.
Старый 23.11.2023, 23:29
Форумчанин

Цитата:
Серьезно? В Сибири просто куча мусульман. Еще есть Татарстан и Дагестан.
Наверное заявления от пострадавших поступили именно из Чечни я вот не знаю были ли заявления из Сибири))
Старый 23.11.2023, 23:30
Форумчанин

Цитата:
Наверное заявления от пострадавших поступили именно из Чечни я вот не знаю были ли заявления из Сибири))
И вот никто ничего не знает.

Ты же любитель УК УПК и прочего
Какая статья и какой по ней срок за такие дела?
Старый 23.11.2023, 23:32
Форумчанин

Цитата:
И вот никто ничего не знает.
Кто-то наверное знает. Но что-то я не слышал о том что в Сибири мусульмане были возмущены тем что не их признали пострадавшими а чеченцев))
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели