Флудильня. - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2023, 08:38
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
.
В подписи результаты моей работы и они были бы совсем другими, если бы за последние 15 лет мою жизнь трижды не спускали в унитаз скрепоносные несуны русского мира. 2008, 2014, 2022 - сыт по горло.
.
Надо было остановиться и уезжать после первого же достижения, когда почувствовали в себе силы и потенциал . Как коллеги , которые поддержали ваш пост. Кстати они те так успешны судя по подписям
Русский мир бы не пострадал. Но видимо это было не так просто…

Человек и место!
Старый 15.08.2023, 09:35
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Кстати они те так успешны судя по подписям
Нет, не так успешен. Но это функция от личного потенциала, а не от места жительства.
Старый 15.08.2023, 09:58
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Надо было остановиться и уезжать после первого же достижения, когда почувствовали в себе силы и потенциал .
Надо было ...

Цитата:
Кстати они те так успешны судя по подписям
На мой взгляд, успешность измеряется не подписями на часовом форуме, а душевным комфортом, которого днём с огнём не сыщешь, когда постоянно приходится думать, чтобы завтрашний день был не хуже вчерашнего.
Celentano (15.08.2023), Drem (15.08.2023), Rolko (15.08.2023)
Старый 15.08.2023, 10:19
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,096 раз(а) в 3,710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Так борьба с ними - это ж главная скрепа! Я спросил про ценностные ориентиры, и все предсказуемо перешли к этому вопросу.

Вторая по силе скрепа формулируется примерно как "а у гегемона все еще хуже, чем у нас".
Поговорили про наши скрепы, поговорим и про ваши.

Их три;

- Свобода слова
- Демократия
- Нетрадиционная сексуальная ориентация.

Первые две - боевые мантры ваших вождей. Считается, что они поднимают боевой дух и указывают единственно верный и правильный путь в вопросе целеполагания. А так же, служат моральным оправданием грабежа и массовых убийств в беззащитных странах третьего мира.

С третьей скрепой сложнее, давайте разбираться.

В развитых странах западного мира, считается, приветствуется и поощряется правящим классом, публичные заявления о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Я гей! Я трансгендер! А я не пойми что, тараканы в моей голове к консенсусу еще не пришли! - Криком кричат люди в публичном пространстве и стройными шеренгами практически в неглиже, маршируют по площадям городов с красивой архитектурой!

В отсталых странах третьего мира, наоборот. Считается, что любая сексуальная ориентация, не делает человека кем-то особенным и является вопросом интимным и личным. Который не принято афишировать на публике.

Таким образом, нам необходимо разобраться, кто прав а кто нет.

Может-быть, нетрадиционная сексуальная ориентация, действительно наделяет человека особыми талантами, большей добротой или умом в сравнении с прочими, вероятно, сверхспособностями или иными качествами или достоинствами?

- Может гей стрелять из ладошек паутиной и скакать между небоскребами как человек-паук?
- Может трансгендер стрелять лазерами из глаз как парень в черных очках из людей икс?
- Может лесбиянка носится по небу как гиперзвуковая ракета Кинжал?

По всем пунктам - твердое нет. Прошу подтвердить или опровергнуть зарубежных коллег
Старый 15.08.2023, 10:34
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
С третьей скрепой сложнее, давайте разбираться.
Так много отрицания, что на память приходит рассказ о том, как маленький Володя Ульянов (Ленин) разбил вазу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Grin73 (15.08.2023)
Старый 15.08.2023, 10:50
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,502 раз(а) в 16,471 сообщениях
На этом ‘Международная панорама’ подходит к концу.
В связи с многочисленными обращениями и тем, что по кругу в различных вариантах обсуждается одно и тоже, активно переходя в политику и взаимные подтрунивания, предлагается дискутирующим найти иные темы для полемики. Судя по активности, пространным постам и аргументации люди все неглупые, вот и посмотрим, так ли разнообразен и интересен их кругозор или сводится только к неоднократному повторению ‘сам дурак’ и а у вас вона чё’. Тему ЛГБТ тоже лучше по минимуму, по-моему по ней всем всё ясно.
Решение не только мое, так что если есть желание сохранить вольную тему добро пожаловать в новую реальность)))
Сначала посты с теми же претензиями будут убираться, потом за них начнут применяться иные меры воздействия.
Это же касается экономики, повторю тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311984
В своё время она была создана при аналогичных обстоятельствах, модератору на тот момент надоело чистить авгиевы конюшни.
Посмотрим, так ли активна будет тема
tapoka (15.08.2023)
Старый 15.08.2023, 10:53
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Del
Старый 15.08.2023, 10:55
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,548 раз(а) в 3,383 сообщениях
Словечки мне нравятся, которая запад в словооборот запустил
" страны третьего мира" , страны развитые и развивающиеся
Уже на лицо дискриминация , запад само собой прям развит, ага станок печатный поставили у себя и рейтинговые всякие агентства создали, чтобы клеймо вешать
третий мир, в их терминологии это вообще шушера всякая , не зазорно их эксплуатировать , или там отбомбить
терминология половина дела
ты кто такой вообще - из страны третьего мира, ну так помалкивай в тряпочку

цинизм высшей степени - миротоворцы это кто? это кого вооружают до зубов и учат убивать
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! encoder за это сообщение:
Funti (16.08.2023), Grin73 (15.08.2023)
Старый 15.08.2023, 10:56
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,096 раз(а) в 3,710 сообщениях
А я вспомнил причину, по которой меня сместили с поста барабанщика нашей пионерской организации!
Точнее, вспомним причину де-факто, а причину де-юре хоть убей не могу.
Дело было так.

После ответственного мероприятия, мы с соратниками в пионерской комнате, пили пиво, глазели журнал с заграничными тетками и слушали Металлику.

И тут, открывается дверь и комнате появляется пионерская начальница(весьма недалекая но чрезвычайно энергичная девица) и с порога, толком не разобравшись в ситуации, начинает делать неверные предположения и озвучивать ложные тезисы.

На что, я, заметил;

- Негоже приличному человеку, без стука врываться в комнату, даже если она закрыта. Комната общая и ключ есть не только у нее.
- Мы проводим с соратниками совещание, на котором вырабатываем и выстраиваем стратегии противодействия эротической пропаганде в западных СМИ, и фотку с зарубежной теткой из журнала ей показал.
- Настоятельно порекомендовал ей обратить внимание на свои манеры и сказал, что прощаю ее за преждевременные и скоропалительные суждения.

Она конечно же незамедлительно поспешила донести мою точку до руководителей вышестоящей комсомольской организации.
Прим. Доносить учителям, у нас было не по пионерским понятиям.

Комсомольские бонзы мои покровители, замяли скандал и не дали делу ход.
Меня даже практически не ругали. Меня серьезно вздрючили за вечеринку в учительской комнате, но это было позднее и совершенно другая история.
А пионерскую начальницу, выражаясь образно, я поимел где-то через полгода.
Я чел хоть и добросердечный, но мстительный
Старый 15.08.2023, 11:07
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Нет, не так успешен. Но это функция от личного потенциала, а не от места жительства.
А вот тут не согласен. Личный потенциал + место .
Если мы говорим об финансовой составляющей как критерии успеха, то занятие бизнесом в россии это большие риски, но и более высокая маржинальность. Именно поэтому многие компании не спешат оставлять российский рынок.
То есть если вам повезло и ваши дела пошли в гору то в России это гора гораздо выше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Надо было ...

На мой взгляд, успешность измеряется не подписями на часовом форуме, а душевным комфортом, которого днём с огнём не сыщешь, когда постоянно приходится думать, чтобы завтрашний день был не хуже вчерашнего.
В связи с чем думы тревожные? Пока я вижу по вашим комментариям, что весь дискомфорт сводится к финансовой нестабильности. На что я уже писал данная нестабильность (риски) это обратная сторона доходности
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели