Флудильня. - Страница 388 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2023, 16:49
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,154 раз(а) в 2,479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Вы мне так и не ответили какие у него часы
Нина. вот честно, этот тридварас на предпоследнем месте моих интересов. И какие у него часы я не знаю и знать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Как там у Киселева было? «Боевые педерасты»
В субботу, 22 июля 2023 года в Берлине прошел 45-й ЛГБТ-парад Christopher Street Day. В нем приняли участие украинские нетрадиционалы, которых свели в отдельную колонну.

Как передает издание DW*, данную колонну в шествии возглавил лично украинский посол в Германии Алексей Макеев с радужным флагом в руках. Девизом украинских содомитов на параде стал лозунг «Be Pride Like Ukraine» («Будь горд, как Украина»).

Агентство уточняет, что в украинской колонне прошли около 500 человек. Гомосексуалисты шли с изображением герба, флагами Украины и ЛГБТ-движения, в национальных костюмах. Многие из них выкрикивали бандеровские лозунги."

Да, вы правы, боевые педерасты. Хотя по поводу их названия есть мнения

Старый 02.11.2023, 16:53
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Да, раз в год происходит. Веселуха. Там куча традиционных людей присутствует. Типа Хэллоуина
Но на общую ориентацию это никакого влияния не имеет
Хеллоуин тоже нельзя. Только тыквенный спас.
Старый 02.11.2023, 16:58
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,154 раз(а) в 2,479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Хеллоуин тоже нельзя.
Почему нельзя? Можно. Но или для язычников или для тех, у кого мозгов нет. Остальные не празднуют.
Старый 02.11.2023, 16:59
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Я вообще не понимаю почему эти геи так будоражат наших мужчин)
Мне вообще на них без разницы. Пусть хоть каждый месяц маршируют
Как мне кажется, боятся наверное (те, кого будоражат): а вдруг не выдержат и сорвутся (для уточнения, сорвутся не геи, а мужчины, которых будоражат) и во все тяжкие так сказать. С парадами то вокруг.
Могу ошибаться

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Можно. Но или для язычников или для тех, у кого мозгов нет. Остальные не празднуют.
Не в курсе вы последних веяний, не в курсе...
Старый 02.11.2023, 17:44
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,334 раз(а) в 2,099 сообщениях
Цитата:
Их в любой популяции примерно 7%
И по мне пусть лучше вместе живут, чем боясь разоблачения и статьи женятся на бабах, а потом с женами годами сексом не занимаются, портя жизнь и себе и ей. Просто потому что женщину в принципе не хотят.
Так кто же против, пущай живут вместе ! Только тихонько. А то у моих знакомых случай был : встретились родственники, давно не виделись, выпили , то да сё, пока бабы о своем, двое мужчин стали на руках бороться, один выигрывая стал кричать : Ты мой, ты мой ! Ну , как в фильме , где Сталлоне..Звонок в дверь, открывают - милиция. Что у вас происходит ? Соседи позвонили и сказали, что в вашей квартире мужчину насилуют !
Старый 02.11.2023, 17:47
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
боятся наверное (те, кого будоражат): а вдруг не выдержат и сорвутся
Прав Gribnik, похоже
Старый 02.11.2023, 18:06
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,156 раз(а) в 7,490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Так кто же против, пущай живут вместе ! Только тихонько. А то у моих знакомых случай был : встретились родственники, давно не виделись, выпили , то да сё, пока бабы о своем, двое мужчин стали на руках бороться, один выигрывая стал кричать : Ты мой, ты мой ! Ну , как в фильме , где Сталлоне..Звонок в дверь, открывают - милиция. Что у вас происходит ? Соседи позвонили и сказали, что в вашей квартире мужчину насилуют !
Увижу пару геев-передам)
Старый 02.11.2023, 18:19
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,223 раз(а) в 13,137 сообщениях
Цитата:
Мне вообще на них без разницы. Пусть хоть каждый месяц маршируют

Это потому что у тебя взрослые дети. А а наши заокеанские друзья вообще болтаются одиноко как … в проруби.

Информация к размышлению:

Британский Национальный Офис Статистики опубликовал результаты опроса населения, согласно которому количество геев, лесбиянок и бисексуалов в Британии за период между 2017 и 2022 годом выросло на 50 (пятьдесят) процентов... Пятьдесят!!! Не пять и не пятнадцать...

Основной рост девиантов наблюдается в возрастной категории 16-24 года...

А теперь пусть мне еще раз расскажут о том, что цифры людей с сексуальными девиациями в обществе остаются примерно одинаковыми во все времена и эпохи, поскольку это состояние является исключительно врождённым, гормональным, физиологическим, бла-бла-бла...
Старый 02.11.2023, 18:34
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Это еще что! Я тут читал, что люди, которые носят очки, зарабатывают больше. Надо бы очки себе прикупить.
Старый 02.11.2023, 18:54
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,083 раз(а) в 3,701 сообщениях
Цитата:
Мне вообще на них без разницы.
Всем на них без разницы. Дело не в геях, а в ЛГБТ-активе. Который является одним из инструментов идеологии Социальной Справедливости, огнем и мечом насаждаемой в западном обществе. Цель которой, деконструкция старых общественных институтов традиционной этики и морали и строительство нового общества - Ура, товарищи!

Знаете, кто ненавидит ЛГБТ-актив сильнее гомофобов? Обычные геи. Которые как и все люди, просто хотят жить спокойно, безопасно, чтобы к ним не лезли и оставили в покое.

Олегыч, уже давно описал проблематику)

Цитата:
...Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

...их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Короче, зорко бди, товарищ, и смотри не перепутай с кем ты!

С одной стороны навязчивая ЛГБТ-пропаганда, деформирующая психику и препятствующая продолжению человеческого вида, а с другой стороны - проверенные тысячелетиями традиционные отношения и цивилизация за окошком!)
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели