Цитата:
Сообщение от NinaLib
Я вообще не понимаю почему эти геи так будоражат наших мужчин)
Мне вообще на них без разницы.
|
Всем на них без разницы. Дело не в геях, а в ЛГБТ-активе. Который является одним из инструментов идеологии Социальной Справедливости, огнем и мечом насаждаемой в западном обществе. Цель которой, деконструкция старых общественных институтов традиционной этики и морали и строительство нового общества - Ура, товарищи!
Знаете, кто ненавидит ЛГБТ-актив сильнее гомофобов? Обычные геи. Которые как и все люди, просто хотят жить спокойно, безопасно, чтобы к ним не лезли и оставили в покое.
Олегыч, уже давно описал проблематику)
Цитата:
...Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
...их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
|
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Короче, зорко бди, товарищ, и смотри не перепутай с кем ты!
С одной стороны навязчивая ЛГБТ-пропаганда, деформирующая психику и препятствующая продолжению человеческого вида, а с другой стороны - проверенные тысячелетиями традиционные отношения и цивилизация за окошком!)