Цитата:
Сообщение от Vados 39
️А финская полиция (почему полиция?) заявила, что
основная версия повреждения газопровода Balticconnector концентрируется на якоре китайского судна.
|
Я бы на месте китайцев, все отрицал. Чем докажут, что это их якорь?! Концы в воду... Вот украинских туристов на яхте, взорвавших Северные потоки, до сих пор найти не могут!
Цитата:
Сообщение от Westernmail
А вы почему без винтовки до сих пор?
заодно спрошу
|
Странный вопрос. Я же винтовки не просил и хорошей стрельбой в интернетах не похвалялся.
Цитата:
Сообщение от Westernmail
Слушайте чем вам Макаревич не угодил
Хорошие песни сносные шоу. Внятный понятный. Не людоед, как некоторые тут
|
Немного предистории. Мой кузен-спекулянт, тиражировал аудиокасеты с зарубежной музыкой а я распространял. Разлагали советскую молодежь, короче.
Именно тогда, я понял, что Макаревич - безыдейный эпигон, творческий импотент и жалкий подражатель.
Однако, я не люблю Макаревича вовсе не за это. А за невероятную гибкость позвоночника, селюковую и простоватую хитрожопость, беспринципность и отсутствие какой-либо искренней позиции, склонность лебезить и просить у сильных мира сего а потом кусать руку дающую.
И за дешевые понты с винтовкой. Я когда увидел этот выверт, чуть котлетой не подавился, бгг
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Москва, это большая деревня. Тут все, все про всех знают. К кому ходил, что просил, перед кем заискивал и получив желаемое обсирал за глаза и т.д. Наглый, жадный, неблагодарный и в конец потерявший берега скользкий тип.