Цитата:
Сообщение от Petrovich451
почему неудобный? Мое отношение к нацистам и неонацистам, как правильно заметил Тапока, здесь известно и двояко толковаться не может.Или вы намекаете, чтобы я здесь написал, что собираюсь неонациков топором рубить и натовские эшелоны под откос пускать?
какие знакомые заявления  . Кстати, а почему вы это не советуете форумчанам, которые ни дня без осуждения не могут но, в отличии от меня, кардинально сменили место жительства?
|
Отношение к нацистами у всех порядочных людей одинаковое.
Я лишь пытаюсь понять, на чьей стороне Вы будете?
Своей Родины, которая взращивает нацизм (я там не была, но так сказал наш Президент) или на стороне борьбы с нацизмом?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grin73
У всех есть свои скелеты в шкафу. Обычно, про них не принято вспоминать. Но есть и те, кто достал, отряхнул и торжественно водрузил на вой флаг)
|
Это не скелеты в шкафу. Это разный курс в связи с меняющейся гео повесткой. Ничего личного, как говорится.
«У Англии нет постоянных врагов и друзей. Постоянны лишь её интересы» как то так говорил Черчилль
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Да что ж тут непонятного ? Это же классика жанра - на баррикадах может любой , а я пока культуру подниму, с томиком Солженицына под мышкой. .
|
Бабье дело детей рожать и борщи варить. Защитник Вы как раз