Цитата:
Сообщение от NinaLib
Я конечно не генетик но как боевые комары отличают...
|
Спокойно отличают. Подлетая с просьбой "скажи поляница".
Приятно встретить знакомый ник на форуме.
Цитата:
Сообщение от Leonid1960
А вообще , если можно , забаньте меня пожалуйста!
|
Не так оно просится, такую просьбу более эффективно формулировать другими словами. Стоит подумать о чем-нибудь возвышенно-политическом - слова для бана сразу придут к вам сами.
Цитата:
Сообщение от Severum
мне непонятно чего вы тут, товарищи, все копья ломаете?
|
Нам не дано предугадать, как слово наше... Шутка. Если бы копья действительно так ломались.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Хорошо. Для начала, давайте "обкатаем" Ваше назначение на министра культуры форума. Я-За!
|
Нину - в фурцевы правильно и своевременно. Культуру общения - в массы. Разгульному плюрализму - конструктивное русло. Шаг в ультраправо-ультралево - расстрел на месте.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я тоже за(м)
|
В замполиты что-ли... Жаль, при Бароке шаблон для утренних политинформаций опять, видимо, старый будет.
... Израильская военщина снова. В то время как в странах Запада разнузданно бесчинствует, у нас вдохновленные прорывными решениями XIV Съезда колхозники совхоза "Светлый путь" все как один вышли на пашню и уже за первые пять дней этого месяца посеяли на 6,3% больше озимых, чем за аналогичный период прошлого года. Посеяли не в том смысле, что потеряли, а как сеятель на червонце 1923-го посеяли...