Флудильня. - Страница 222 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2023, 14:22
Pretcel Pretcel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Все, как говорится, идет из детства. Вот ежели бегал во дворе или в кружок какой спортивный ходил с еврейскими детьми. И мамаша ихняя, Мотля Шмуйловна, форшмаком тебя по выходным потчевала. Так и любишь их потом всю жизнь. Нежно и преданно.
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Арабы с евреями уже не первый век бок о бок живут, но что-то у них эта схема не работает. И, сдается мне, там все хороши.
Эта схема действительно плохо работает. С зулусами же россияне мирно живут. Армяне с якутами опять же. Палестинцы с австралийцами. Это соседи никак угомониться не могут, какую территорию не предоставь - что в коммуналке, что миллионы квадратных километров.

Цитата:
По отдельности латыши отличные люди, но стоит им собраться в толпу, как тут же русский для них средоточие зла.
Хорошо бы не забывать, кто у кого в гостях. Тогда и лад появится.
Старый 17.10.2023, 15:15
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,164 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение
Хорошо бы не забывать, кто у кого в гостях. Тогда и лад появится.
русские здесь живут задолго до того, как термин "латыш" появился. Если вы на это намекаете.
Старый 17.10.2023, 15:26
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 2,604 сообщениях
Как и следовало ожидать:
"Король Иордании Абдалла II, находящийся с визитом в Берлине, заявил на пресс-конференции, что его королевство и Египет не примут палестинских беженцев.
«Прием палестинских беженцев это та черта, которую мы не перейдем. Существует реальная угроза расширения войны в Газе на другие зоны региона, и последствия этого будут очень тяжелыми», - заявил король."
Старый 17.10.2023, 16:00
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Мне видится, что Америка решила добить Европу, направив туда десятки, если не сотни тысяч новых беженцев.
По большому счету, так им и надо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Victorius76 (17.10.2023)
Старый 17.10.2023, 16:03
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 3,706 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CkfdfPCE Посмотреть сообщение
Перед природой все равны
Да, конечно. Но у людей с приложением, есть незаслуженное преимущество.
Один над гербарием всю ночь сидит, а другой раз! - и на все готовенькое. Обидно...

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Заботится товарищ Кук о пользователях, заботится. Приятно.
Поставить таварищу Куку это в заслугу, мы можем едва ли! Потому как заботится о своем ближнем, не обязанность а почетная привилегия и долг каждого просвещенного и цивилизованного предпринимателя.

Этот башковитый мужик Джон Нэш, еще в середине прошлого века, строго научно доказал, что забота о своем ближнем и добросовестное сотрудничество всех участников взаимодействия, ведет к максимальному выигрышу для всех участников и всеобщему процветанию!

Да, получается пока не очень, но мы на товарища Кука равняемся и очень стараемся
Старый 17.10.2023, 16:08

Цитата:
русские здесь живут задолго до того, как термин "латыш" появился. Если вы на это намекаете.
Упаси Боже намекать. Я всегда прямо говорю. Медынского начитались? Впрочем, я такого даже от него не слыхивал. А Гомера русские не учили Илиаду писать? Египтян Карнаку строить? Мы велики, мы могучи! Ярче Солнца, выше тучи. Но не бойся наших рот- очень мирный мы народ. Не удивлён, что у вас не того-с с титульной нацией.
Старый 17.10.2023, 16:13
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,164 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Америка решила добить Европу
Да как бы никто этого особо и не скрывал. Именно для того кабанчика последние 80 лет откармливали.
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
Как и следовало ожидать
"Израиль выражает много возмущения, обвиняя Египет в его отказе предоставить убежище палестинским беженцам, представляя это как  своего рода “удар” по арабским странам. Но если бы я был в Египте, я бы сделал то же самое. Они знают, что план Израиля состоит в том, чтобы столкнуть палестинцев и египтян. Дело не в том, что Египет не в состоянии или не желает “заботиться” о палестинцах. Скорее, Египет знает план Израиля и что это значительно укрепило бы Израиль, создав полноценное израильское государство после уничтожения Газы и Западного берега. Так почему же Египет должен позволять своему геополитическому противнику и, осмелюсь сказать, врагу, укрепляться таким образом?
В конце концов, палестинцы не хотят направляться на юг из северной части Газы и во всеуслышание выразили свое намерение остаться. Почему? Потому что они боятся призрака еще одной Накбы. Что такое Накба, ты говоришь? Это палестинский след слез..." Хороший обзор и аналитика западной прессы. https://aftershock.news/?q=node/1300334

Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение
Впрочем, я такого даже от него не слыхивал.
Как интересно! А скажите пожалуйста, как давно русские на землях Ливонии живут? Кстати, а почему Ливония, но латыши?
Старый 17.10.2023, 16:23
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Кстати, вспомнил.
У меня была подружка из-под Риги.
Как-то пригласила меня погулять на.... кладбище и показала могилу.
Внимание, вопрос. Чья это была могила?

Просьба к тем, кто в курсе, сразу не отвечать.
Старый 17.10.2023, 16:30

Цитата:

Как интересно! А скажите пожалуйста, как давно русские на землях Ливонии живут? Кстати, а почему Ливония, но латыши?
Так у нас ( у вас) всех окружающие страны Ленин придумал. А до этого у них ни языка, ни букв не было. Возвращаясь к началу нашего разговора - я писал, что для жизни в ладу с соседями надо знать, кто у кого в гостях. Вы себя считаете хозяином Латвии, а как то 600 тысяч рижан с вами не согласны. Ну, и как минимум, один россиянин. Поэтому у вас нет душевного равновесия. Вам бы радоваться, что не мят, не клят, из-за удачного стечения обстоятельств, оказались в нормальной стране. У меня вон знакомые бежали из Гагр, из Ташкента, из Донецка. А вы всё желчью пышете, счастливчик.
Старый 17.10.2023, 16:42
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 2,604 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
У меня была подружка из-под Риги.
Как-то пригласила меня погулять на.... кладбище и показала могилу.
Внимание, вопрос. Чья это была могила?
вспомнился хрестоматийный анекдот:
"..... а незадолго до смерти, Яшенька, женись на латышке!
- А почему, мама??
- А они за могилками красиво ухаживают!"
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели