Цитата:
Сообщение от Rolko
Америка решила добить Европу
|
Да как бы никто этого особо и не скрывал. Именно для того кабанчика последние 80 лет откармливали.
Цитата:
Сообщение от Alexandria
Как и следовало ожидать
|
"Израиль выражает много возмущения, обвиняя Египет в его отказе предоставить убежище палестинским беженцам, представляя это как своего рода “удар” по арабским странам. Но если бы я был в Египте, я бы сделал то же самое. Они знают, что план Израиля состоит в том, чтобы столкнуть палестинцев и египтян. Дело не в том, что Египет не в состоянии или не желает “заботиться” о палестинцах. Скорее, Египет знает план Израиля и что это значительно укрепило бы Израиль, создав полноценное израильское государство после уничтожения Газы и Западного берега. Так почему же Египет должен позволять своему геополитическому противнику и, осмелюсь сказать, врагу, укрепляться таким образом?
В конце концов, палестинцы не хотят направляться на юг из северной части Газы и во всеуслышание выразили свое намерение остаться. Почему? Потому что они боятся призрака еще одной Накбы. Что такое Накба, ты говоришь? Это палестинский след слез..." Хороший обзор и аналитика западной прессы.
https://aftershock.news/?q=node/1300334
Цитата:
Сообщение от Pretcel
Впрочем, я такого даже от него не слыхивал.
|
Как интересно! А скажите пожалуйста, как давно русские на землях Ливонии живут? Кстати, а почему Ливония, но латыши?