Флудильня. - Страница 1982 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2024, 07:20
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,301 раз(а) в 15,316 сообщениях
Ни разу не был в Нижнем Новгороде. Может съезжу как-нибудь. Чтобы был инцидент)
Михалков в шагаю по Москве попал в точку, а точнее режиссёр его взявший. Немного не вяжется он с рядовым метростроевцем, но тролль он отменный. Оживляет фильм
Старый 11.10.2024, 08:18
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,352 раз(а) в 2,110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Кстати, это не фотомонтаж, а Google Maps...
Экий вы доверчивый хлопчик..Я бы всё же проверил этот гугел, может это школа имени Василия Ивановича Чапаева, а там и не знают нашего героя , вот и притулили что знают.
Старый 11.10.2024, 09:45
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Тапока, смотрю Шагаю по Москве.
Рекомендую посмотреть "Июльский дождь"и "Мне двадцать лет" (он же"Застава Ильича"), у этих, Хуциевских фильмов, есть одна особенность, помимо шикарных видов Москвы 60-х, там снимались не только актёры: Андрей Тарковский, Андрей Вознесенский, Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко, Михаил Светлов (который человек и параход "Брильянтовая рука"), Булат Окуджава, Роберт Рождественский, Римма Казакова и другие. Ставили камеры (не демонстративно), на реальных улицах и снимали "реальных людей" (молодёжь) в их среде. В общем, в этом фильме можно увидеть реальную Москву 60-х и "её обитателей".
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
NinaLib (11.10.2024), Novichok63 (11.10.2024), old patrick (15.10.2024), Serdjio (11.10.2024), Sergei1980 (11.10.2024), Zalcburg (11.10.2024)
Старый 11.10.2024, 10:20
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,422 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Ни разу не был в Нижнем Новгороде. Может съезжу как-нибудь. Чтобы был инцидент)
Михалков в шагаю по Москве попал в точку, а точнее режиссёр его взявший. Немного не вяжется он с рядовым метростроевцем, но тролль он отменный. Оживляет фильм
Скатайте в Нижний.Не пожалеете.Конечно,я то помню ГОрький и когда там метро еще не прокопали,но вот был в Нижнем лет так 6 назад-как он был красивый город так и остался.
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
Zalcburg (11.10.2024)
Старый 11.10.2024, 10:40
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,502 раз(а) в 16,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Скатайте в Нижний.Не пожалеете.Конечно,я то помню ГОрький и когда там метро еще не прокопали,но вот был в Нижнем лет так 6 назад-как он был красивый город так и остался.
У меня хороший товарищ, бывший коллега, года 3 назад начал периодически кататься на выхи по городам России, чтоб посмотреть и в плане ознакомления. В итоге в прошлом году добрался до Нижнего и с тех пор был там уже трижды )))
Я ему говорю, что с учетом частоты посещения+экскрусии, он скоро будет знать современный город лучше меня.
Ну и Рождественка сейчас (раньше их просто было меньше) вся в кабаках и барах, можно там тусить ежедневно и ежевечерне.
Старый 11.10.2024, 11:34
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
У меня хороший товарищ, бывший коллега, года 3 назад начал периодически кататься на выхи по городам России, чтоб посмотреть и в плане ознакомления. В итоге в прошлом году добрался до Нижнего и с тех пор был там уже трижды )))
Я ему говорю, что с учетом частоты посещения+экскрусии, он скоро будет знать современный город лучше меня.
Ну и Рождественка сейчас (раньше их просто было меньше) вся в кабаках и барах, можно там тусить ежедневно и ежевечерне.
А еще я часто посещал Кстово.Было там ГВВСКУ,сейчас его тоже расформировали.У меня там приятель учился. Кстати,первый раз в Горький в самоход пошел в 84м...Ну переоделся в гражданку и давай по городу шляться.И вот что удивило-в Горьком на тот момент крутили в барах более интересную музыку,чем в Московских.По крайней мере я очень был удивлен,когда услышал,что в Горьком крутят Дюран-Дюран и Меццофорте. В Москве,хоть она и столица,а Горькому в плане культурной шняги уступала.И в Горьком было больше всяких джазовых тем,чем в Москве.Это я тогда уже заметил.
Старый 11.10.2024, 12:03
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,502 раз(а) в 16,471 сообщениях
Цитата:
Кстати,первый раз в Горький в самоход пошел в 84м...Ну переоделся в гражданку и давай по городу шляться.И вот что удивило-в Горьком на тот момент крутили в барах более интересную музыку,чем в Московских.По крайней мере я очень был удивлен,когда услышал,что в Горьком крутят Дюран-Дюран и Меццофорте.
Про 84-й не скажу, так как первый раз в бар попал в летом 86-го ))
Тогда первый раз услышал Мадонну c ее "Like a Virgin", но в основном уже везде крутилось диско: "Modern Talking", "Bad Boys Blue" и иные товарищи. Самый крутой медляк был перепетый Status Quo после Болландов "In The Army Now", его включали на дискаче последним.
Хорошее было лето.

В Кстово была (может и есть) сильная школа самбо, у меня там знакомые занимались.
Старый 11.10.2024, 12:21
Форумчанин

Всю молодость уважаемый. ZARR прошлялся по общежитиям и барам. Счастливчик! Но что он иногда делал в военных училищах, этих законспирированных " ВККУК ГГУККХ", не рассказывает..Или время не пришло раскрывать тайны или наказаний у нас боится...
Старый 11.10.2024, 15:13
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Про 84-й не скажу, так как первый раз в бар попал в летом 86-го ))
Тогда первый раз услышал Мадонну c ее "Like a Virgin", но в основном уже везде крутилось диско: "Modern Talking", "Bad Boys Blue" и иные товарищи. Самый крутой медляк был перепетый Status Quo после Болландов "In The Army Now", его включали на дискаче последним.
Хорошее было лето.

В Кстово была (может и есть) сильная школа самбо, у меня там знакомые занимались.
Вы правы.В Кстово была самая сильная школа самбо.Что касается музыки...Я никогда попсу не слушал.Я сразу начал с более серьезной.За это конечно спасибо моему брату.Он барабанщик джазовый.А так может если и не он-слушал бы Круга,Вороваек и Пающие трусы..

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Всю молодость уважаемый. ZARR прошлялся по общежитиям и барам. Счастливчик! Но что он иногда делал в военных училищах, этих законспирированных " ВККУК ГГУККХ", не рассказывает..Или время не пришло раскрывать тайны или наказаний у нас боится...
Как что я делал...Захаживал туда))) Еще в костромском КВВКУЗХ были приятели)

Немного про музыку.Я когда начал к брату в гости часто ходить,ну мне было лет 10-12 и я постоянно у него слушал какую то диковенную и непонятную для меня музыку.У него всегда какие то личности собирались и они слушая магнитофон что то там обсуждали.Это была коммуналка и у него была комната своя) Как шпионы короче собирались)) Вот так я и подсел на Джона Колтрейна,Арт Блекей ,Джо Пасса и Телониуса Монка. И больше для меня музыки не существовало-ни группы Верасасы,ни Веселых ребят ни даже Битлз...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zarr за это сообщение:
Serdjio (11.10.2024), Zalcburg (11.10.2024)
Старый 11.10.2024, 17:35
Форумчанин

Цитата:
Вы правы.В Кстово была самая сильная школа самбо.Что касается музыки...Я никогда попсу не слушал.Я сразу начал с более серьезной.За это конечно спасибо моему брату.Он барабанщик джазовый.А так может если и не он-слушал бы Круга,Вороваек и Пающие трусы
Немного про музыку.Я когда начал к брату в гости часто ходить,ну мне было лет 10-12 и я постоянно у него слушал какую то диковенную и непонятную для меня музыку.У него всегда какие то личности собирались и они слушая магнитофон что то там обсуждали.Это была коммуналка и у него была комната своя) Как шпионы короче собирались)) Вот так я и подсел на Джона Колтрейна,Арт Блекей ,Джо Пасса и Телониуса Монка. И больше для меня музыки не существовало-ни группы Верасасы,ни Веселых ребят ни даже Битлз...
Молодец брат, наверняка старший. Я тоже всему хорошему научился только у старших.
Насчёт музыки хочу уточнить: не слушали ли вы случайно Макаревича ? Ну, может под одеялом, или выпимши? Чистосердечное признание смягчает наказание...
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели