Папка мой, ездил на горбатом запорожце, потом на волге, потом на тойоте и вольво. А дед, ездил на трофейном мерседесе и папке не давал. Наверно правильно, что не давал. Иначе, Папка, так бы и ездил на запорожце, типа стимул.
Я джин Ginster Саранского ЛВЗ трепетно полюбил. Поначалу мощный вкус созревшей брусники, а потом постепенно раскрывается можжевельник. Очень вкусно)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Как не упоминать? Вы несколько дней муссировали имя Макаревича, не давая заглохнуть ни на час, шутили и ерничали про травмы, связанные с его именем, называли предателем и говорили прочие бравурные речи, а сейчас не надо провоцировать? Сколько людей погорело на этом, а теперь просто взять и забыть? Не могу молчать, срочно нужны свежие новости.
|
Безусловно, сложно отрицать, что я делал все это. Чем не горжусь, но и не стыдюсь)
Вместе с тем, замечу, что у меня есть неотъемлемое право, выбирать объект по своему желанию, равно выбрать время, дозу и меру.
Короче, кураж прошел. А если так, то и нет у меня никакой причины, этого задрыгу далее обсуждать. Слишком мелкого полета, эта птица для меня