Цитата:
Сообщение от Rolko
Так вы тусовщик! Или по бизнесу? 
|
Так я же жил недалеко.30 мин пешком) Много фото было) И со знаменитым швейцаром.Жаль что фото все утеряны с переездами.Швейцар был и вправду крутой.Я у него постоянно сигареты с ментолом покупал в начале 80х.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Интересно стало про кафе Лира. А можно подробнее?
|
Да никто Вам про него не расскажет...Я вот там практически жил в нем.И что? Все,что пишут про это кафе в интернетах-90 процентов чушь собачья.А вот меня к примеру спроси-я не расскажу даже.Не знаю с чего и начинать то...Это как про Смотру спросить.Ну про байкеров. Людей,которые все зто замутили,ну все это движение-их человек 5-6.Они уже все пенсионеры.Никакого Хирурга там и близко нет!! Причем я их знаю всех.Вот у них тоже если спросить,как на Смотре тусовка начала собираться и как все было-тоже вряд ли смогут что то рассказать) Зато журналисты и офисные байкеры такого понарассказывают!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Ладно ,шут с ней с этой кафе Лира.Расскажу я вот что.Вот этот дом,который я пометил синим крестом ,ну что стоит напротив Лиры в 87году попал под какой то капитальный ремонт.Был я тогда молод и имел привычку с приятелями шляться по городу и все разведывать. Так вот,когда мы попали в этот дом мы очень удивились-в квартирах,их которых выселили всех жильцов-очень много сохранилось мебели,всякой утвари,люстры,посуда и т д-ну которе жильцы не все с собой брали.В доме менялись всякие трубы,полы,крыша и т д...Мы натащили со всех квартир самое ценное в одну квартиру!! И сделали там притон! Мы знакомились с девченками в Лире и водили их в нашу блатхату.Мы продолжали там возлияния.Было очень прикольно-но однажды нас сдали! Ну и отвели в 107 отделение ммилиции(как раз во дворе этого кафе Лира она и находилась-в арке и налево) И наша блатхата к огромному горю прекратила существование.