Цитата:
Сообщение от rustic
после отмены зеленого успокаивающего снукера на евроспорте заместо черного прямоугольника макаревича
|
на природе, за городом - идеально !

Цитата:
Сообщение от Serdjio
Я перед тем, как " откинуться" , за месяц , хотел почитать, что тут да как. Второй аккаунт создать совесть не позволяет, свой телефон жена не даёт, шоб заразу какую не занёс..Так я ко внуку обратился , что бы он мне кратенько дайджест составил, что да как тут творится. Вот он мне и рассказал : новостей мало !
Самая большая новость - это новая лопата Новичка.
|
те внучок отсылал вам сканы нашей перписки ? а самому зайти с другого браузера - не, религия не позволяла ? Все новости - китайские, привыкайте.
Я ещё и грабли принёс, нефига им второй день у дерева без дела стоять, как и лопату наш подъезд ими пользуетсь. Они казённые, за наши деньги, поэтому "просить-выпрашивать-кляньчить" их нефиг, ни у жилищника, ни у президента, и должны работать на народ, а не в чиновничьем кармане или в нерадивых руках простаивать ! и да, в Москве пролетариев нет, закончились

У вас самих новостей на вашем районе полон рот, к вам на проспект в соседи Николас Мадуро на пмж приезжает, вы все ждёте, приготовились ?