Флудильня. - Страница 183 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2023, 12:58
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение
Только во избежании выводов, которые могут сделать в случае нахождения на форуме мил-друга стукачка, уточняю
Насчёт Ваших "мил-другов" не знаю,не знаком. А вот зесь:
Цитата:
А модератор мой контр-аргумент удалил.
и без "жалобы",пользуясь Вашими же цитатами из фильма:"Да у тебя на лбу десять классов нарисовано!" (с)
"1. Невыполнение требований представителя администрации, касающихся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл)"
Цитата:
Уж не знаю, с какой целью
С целью не допутить вот это:"1.2. Пренебрежительные высказывания в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое. (2 балла)".
А в удалённом мной части Вашего поста и было пренебрежительное отношение к "русской диаспоре" включая образ их жизни и быт.
Цитата:
Звиняйте, если что.
Вот, молодец! Перед многоуважаемым Petrovich451 ,действительно надо было извиниться.Так как он, находясь не в самой дружелюбной, по отношению к русским среде, имеет смелость высказывать своё мнение и отстаивать свою позицию. Чтобы не быть:
Цитата:
Поэтому надо быть трусливым и беспринципным.
А вот здесь:
Цитата:
У меня нет папы- главы региона.
не понял?
Старый 09.10.2023, 12:59
Pretcel Pretcel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
не понял?
Ну так я поясню. Хотя вы сами тему вроде как закрыли, но двойные-тройные-четверные стандарты рулят. Я никого не "цепляю". Обычно пишу без адресации и даже обращения. Хотя и наши ростовский друг и рижский товарищ начали со шпилек в мой адрес. Про вас уже не говорю, вы же модератор, косо взглянуть ни-ни. Поэтому "встрепенувшегося" и "непатриотичного" проглочу. А то пойдет ваша любимая тема про огурцы в заднице и дерьмо. Надеюсь, цитировать не надо, помните сами?
Господин из Риги, которому тяжко живется в недружественной стране, начал и за меня и за себя турусы на колесах разводить. Я ему мягко на это указал. Если он хочет диалога, пусть выслушивает и собеседника. Если он хочет поговорить сам с собой, ну так пусть и поговорит, я то здесь причем?
И так, чисто для дискуссии, вам, как модератору, может быть полезно. Давайте мы с терминах определимся. "западник" и "патриот" это, типа, как "кислое" и "шершавое". Петр I был по вашей классификации "западник". Екатерина II вообще родом из недружественной страны. Александр I тяготел к Европам, что не помешало ему победить Наполеона. Поэтому предложу более корректное противопоставление: "Западник" и "Восточник", и тот и тот со своими патриотическими позициями. Только один полагает, что надо развиваться в направлении европейского менталитета, а другой - что пример для нас Туркмения и Северная Корея.
И да, так, к слову. За границей не жил, в советской армии служил, деды (в силу возраста еще и старшие дядья) воевали, ветеран труда, тянусь к убегающей пенсии в реальном секторе экономики, в добровольцы не пойду, при полной мобилизации готов принести пользу в обозе третьего разряда (опять-таки ,в силу возраста).
Старый 09.10.2023, 13:21
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,717 раз(а) в 1,628 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А вот здесь:

не понял?
Чего не понял-то?

Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
Leonid1960 (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 13:53
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,349 раз(а) в 2,108 сообщениях
Цитата:
Ну так я поясню. Хотя вы сами тему вроде как закрыли, но двойные-тройные-четверные стандарты рулят. Я никого не "цепляю". Обычно пишу без адресации и даже обращения. Хотя и наши ростовский друг и рижский товарищ начали со шпилек в мой адрес. . Только один полагает, что надо развиваться в направлении европейского менталитета, а другой - что пример для нас Туркмения и Северная Корея.
И да, так, к слову. За границей не жил, в советской армии служил, деды (в силу возраста еще и старшие дядья) воевали, ветеран труда, тянусь к убегающей пенсии в реальном секторе экономики, в добровольцы не пойду, при полной мобилизации готов принести пользу в обозе третьего разряда (опять-таки ,в силу возраста).
Так вы наш, в доску ! Хотя лично я так и думал, ну встал человек не с той ноги, бывает. Короче, место в обозе за вами. На счёт Востока-Запада..Ну нельзя же быть таким прямолинейным, как лом, ну иногда гибкость нужна, для пользы дела. Приведу примитивный пример : у меня товарищ, в начале девяностых, гонял машины из Туркмении, был такой период, когда это было выгодно. Так он в Ашхабаде с машиной покупал и тюбетейку, на обратный путь , говорил менты меньше останавливали, когда в тюбетейке видели. А потом , когда садился на паром, то тюбетейку в Каспий выбрасывал. Да..вот ещё хотел сказать : совет нашему товарищу из Риги не совсем корректный, да он совета и не просил и ни на что не жаловался .
Старый 09.10.2023, 14:32

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Так вы наш, в доску !
Вы даже не представляете, насколько. Я вообще из Ростова, Ларина-Погодина. В Москве же никого из местных не осталось, одни понаехавшие. Поэтому от танков и шарахаются. Впрочем, тут рядом с моей работой на территории школы стоит танк. Так и зовем ее "школа с танком". Причем, его еще до скреп установили. Не знаю, с какого... патриотического воспитания. А теперь не выкидывать же.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Да..вот ещё хотел сказать : совет нашему товарищу из Риги не совсем корректный, да он совета и не просил и ни на что не жаловался .
А я ему советов и не давал. У нас же теперь не Страна Советов, а совсем наоборот. И жалеть его, вроде бы, не с чего. евро растет, нефть падает, карточки работают. Я его просто проинформировал: мы всем бывшим соотечественникам рады. Гражданство у нас для таких и еще для негров упрощенное, хвала сами знаете кому, добровольчество приветствуется, поощряется и хорошо оплачивается. Не надо будет на биржу безработным становиться. надо же когда ни будь и мешки поворочать. Не все же нам, бывшим и настоящим ростовчанам лямку тянуть да работу работать без надежды на пенсион.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pretcel за это сообщение:
Leonid1960 (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 14:50
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 3,706 сообщениях
Погода еще мерзкая. Вроде бы и не особенно холодно, но как то противно. Ни то, ни се. Скорей бы уже зима
Старый 09.10.2023, 14:56
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,717 раз(а) в 1,628 сообщениях
И всё-таки это удивительный форум, хоть что мне говорите!
Оппоненты, как выясняется, земляки!
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
Leonid1960 (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 15:09
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,349 раз(а) в 2,108 сообщениях
Цитата:
Вы даже не представляете, насколько. Я вообще из Ростова, Ларина-Погодина.
Действительно. Всё моё детство прошло в этом районе, 90 школа. А вы наверное в 25 й учились.
Старый 09.10.2023, 15:22

Ну надо же ))) Знаю 90-ю, на проспекте Октября. А разливное пиво я впервые попробовал на Ашхабадском ))) Поди, не осталось уютного заведения? Опять же, девки душевные были в общаге пединститута. Но это уже на Ленина.
Старый 09.10.2023, 15:32
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Давайте мы с терминах определимся. "западник" и "патриот" это, типа, как "кислое" и "шершавое".
Так специально же ,для непонятливых, в кавычки ставил.Касательно же этого:
Цитата:
Петр I был по вашей классификации "западник". Екатерина II вообще родом из недружественной страны. Александр I тяготел к Европам
Я никого не квалифицировал. А то,что в своё время , некоторые идеи и принципы устройства государства, на западе, были прогрессивны и годны к "подражанию" никто и не оспаривает. Только речь-то идёт о нынешних "пристрастиях" западного сообщества.
Цитата:
Только один полагает, что надо развиваться в направлении европейского менталитета
Т.е. сейчас, когда менталитет запада, представляет из себя, по сути массовое, "толерантное" (правда не ко всем) лгбт-сообщество с повальным отходом от так называемых демократических принципов и разрушение, с поруганием основ христианства,попытки узаконить педофилию и т.д. и т.п..И это, для Вас, направление в развитии европейского менталитета? А может быть ,хотя Вы и упомянули:
Цитата:
деды (в силу возраста еще и старшие дядья) воевали
разрушение и осквернение памятников и могил Вашим дедам и дядьям? Или переписывание истории в которой Ваши (и не только Ваши) родственники были окупантами насиловавшие немок и детей?
Это, Ваша западная ментальность к которой Вы стремитесь? Иогда точно, с такими как Вы не по пути!

Цитата:
а другой - что пример для нас Туркмения и Северная Корея.
Вот уж такой глупости (что для "восточников"пример это Северная Корея и Туркмения), я точно не говорил.
Да и с чего это Вы решили , что Россия не имеет собственного пути? Что, обязательно надо на кого-то ориентироваться? Космополит? Или просто,человек которому "забили" в голову либерастные идеи, всякие там "медузы","дожди" и прочая леберастная нечисть? Так меняйтесь, дедов (прадедов,прапрадедов) своих и дядьёв почаще вспоминайте,да и всех ,настоящих патриотов России, а не шелупонь "прозападную".
Цитата:
В Москве же никого из местных не осталось
Ошибаетесь! Я остался,родственники мои остались,да и на форуме много "коренных".
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели