Цитата:
Сообщение от Zalcburg
|
Сидит красная девица в темнице, а коса - на улице. (Это я про себя)
Погнали.
В эфире рубрика «поясни за лайк»
Я пост Петровича лайкнула, потому что он поведал про даму Дурова. Кто такая и род занятий. Фоток её на тот момент я даже не видела.
Про сумку - не смеши. Тоут Диор в ткани и средний диапазон по цене в таком сегменте. Эка невидаль)
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
, да и личная ответственность должна присутствовать
|
Во времена твоего студенчества просто не было такого легкого способа по-быстрому денег руками заработать, когда степухи не хватает на пиво и курево.
А в случае с Дуровым - он себя ощущает носителем некой миссии для человечества. Проявляется по-разному, так тоже.
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
В посольство пусть бежит и не выходит оттудова.
А потом его в багажнике или в баке с потайными отделениями дипломатического авто на вывоз

|
Опоздал. Чуть раньше уже поучили, как в багажник компактно паковать) там про трюм правда было, но это для отвода глаз
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Слава Богу, камрад, что ты негра афромоделью не назвал. Но за извинения щас тебе отпишу, да...
1. Серьёзно, меня бесит вот это наведённое заискивание русских(а в моём понимании русские все, кто живёт в России, читай тов. Сталина,) перед неграми. Именно неграми!
Negro - (исп.) чёрный. Устоявшееся выражение - негр, нергоид в отношении рассы.
А вот ниггер, nigger - (амер.) черномазый, черножопый, это, да. Это больно и обидно.
Не negro, подчёркиваю, и не negrier.
Но нам извиняться не в чем. Мы их так не называли.
2. Мы не организовывали Треугольник, когда из Англии везём бусы, тяпки, зеркала, вёдра, лопаты....
3. Это не мы натравливалии негров с побережья, чтобы они отлавливали своих континентальных собратьев, и меняли на привезённое барахло.
4. Это не мы придумали вентиляторы и схемы укладки в трюмах, чтобы товар не дох, как мухи, по дороге.
4. Это не мы обменивали живой товар на Кубе, в Колумбии, на южном побережье Америки, в Бразилии и Эквадоре, и на Карибах на серебро, золото, хлопок, сахар и ром.
5. Это не мы загоняли негров на плантации хлопка и тростника. Издевались, притравливали на негров собак, разлучали семьи при перепродаже...
(у некоторых для такого досуга свои крепостное были)
6. Я устал уже. Кому дальше интересно, почитайте, почему вас в лучшем случае изобьют если вы в США обратитесь к чернокожему - Hey, boy! Негритянки обращение girl тоже понимают превратно, да.....
А ещё для понимания глубины, посмотрите значение слова posse в США 19 века. .
|
Ну зачем же подводить такую сложную теор базу под такие простые вещи. Они сами-то как относятся, если их называют именно неграми? Нейтрально? Тогда называем. Плохо? Тогда не нужно и это их право.
И да. Я прекрасно понимаю всех. И Саню, и Новичка (ржу, это очень смешно) и даже это QUOTE][/quote]
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
ух ты Нину и Барока зобанили!
"ч*рт подери, опять не попав" (два попа в бильярд играют и т.д.)
пысы
пелегрино о.5 дороже дербентского шампанского .75 стоит
что будут пить жентльмен и его дама?
два бокала шампанского - флют и купе - символизм
как говорится, как в архитектуре или форм-фактор-пенис (небоскреб и т.д.), или форм-фактор-вагина (стадион сверху) иного не дано.
дихотомия фаллик/йоник
все остальное - производное
|
И даже это
Цитата:
Сообщение от Novichok63
В этом месяце - "Московский музей современного искусства":
Московский музей современного искусства совместно со Школой дизайна НИУ ВШЭ второй раз представляют итоговую выставку студентов, выпускников и преподавателей Школы дизайна. Выставка носит название «Коллекция. Порядок вещей»:
Выставка «Гугун. Снятие печатей. Современное искусство КНР из коллекции Александра Чистякова», посвященна художественной жизни КНР последних десятилетий: начиная от опытов художников нонконформного направления до так называемого Циничного реализма — узнаваемого коммерчески успешного бренда 2000-х годов. Проект продолжает выставочную программу ММОМА, посвященную исследованию и показу частных собраний отечественных коллекционеров:
Из серии "Коллекция насекомых" 2, реди-мейд, металл, дерево, оргалит, 1997г.:

|
Тут еще одно напрашивается. Вместо тельца. Фаллоимитатоп как символ текущих дней. Спать то не с кем. Кто на СВО кто в бегах