Флудильня. - Страница 1757 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2024, 12:01
party zane party zane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 606 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
это чётко спланированная спецоперация.
ЧССО?
Старый 24.08.2024, 13:16
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,159 раз(а) в 7,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Серебряные ложки, должны быть "наследственные" (на рождение, крещение), в противном случае, смысла и ценности (для конкретного человека) немного. Помню, деда моего, в 1937 году, "посадили" (17 лет "дали", вернулся живым, профессора-живучие люди), часть своего имущества (дабы не попало под конфискацию), отдал родственникам, в том числе серебряный, столовый сервиз на двенадцать персон (60 предметов, все с семейными монограммами), когда "опала" прошла и он вернулся, остались только четыре именные (в том числе и моя) ложки и две вилки. На вопрос (который не задавался) "Вэр из олвейс остальное?", был получен уклончивый ответ: "Где-то потерялися!", а вроде все приличные люди. Моя ложка, до сих пор "жива".
А какой наукой занимался Ваш дедушка?

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Та я в курсКе, вопрос риторический, но вдруг чего не знаю - буду благодарен почитать.
Мне вот тоже интересно. Но больше - не что, а кем?
Старый 24.08.2024, 15:28
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А какой наукой занимался Ваш дедушка?
Связь,электротехника.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
NinaLib (24.08.2024)
Старый 24.08.2024, 16:36
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,089 раз(а) в 3,704 сообщениях
Цитата:
Сообщение от party zane Посмотреть сообщение
ЧССО?
То есть, что значит - ЧССО?!
Иностранных специалистов нехватает. Они разнесли нам весь двор и куда то пропали. Между тем, реконструкцию придомовой территории, сдавать в конце сентября. Сроки поджимают, а ничего толком не сделано! Кроме бордюров
Старый 24.08.2024, 17:33
Форумчанин

Решила посмотреть сериал Магомаев. Рейтинг Иви 8,9.
2 минуты осилила. Кому вообще в голову пришло пригласить на главную роль Милоша Биковича? Расстроенная выключила
Старый 24.08.2024, 18:39
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,164 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Кому вообще в голову пришло пригласить на главную роль Милоша Биковича?
ну а что делать, если актеров с соответствующей харизмой просто нет? Тем более, что мы своими глазами видели прототипы? Я не любитель Фредди, особенно как человека, но даже моя антипатия к нему не позволила мне посмотреть фильм про него с этим недоразумением в главной роли.
Старый 24.08.2024, 18:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
ну а что делать, если актеров с соответствующей харизмой просто нет? Тем более, что мы своими глазами видели прототипы? Я не любитель Фредди, особенно как человека, но даже моя антипатия к нему не позволила мне посмотреть фильм про него с этим недоразумением в главной роли.
Ну тут позволю себе не согласиться. Рами Малек сыграл отлично. Получил заслуженный Оскар. На премьере присутствовала сестра Фредди. Когда она увидела Рами Малека в гриме, то не сдержала чувств и расплакалась: «Это мой Фаррух!».

Я этот фильм смотрела два раза и еще планирую

Бикович в принципе играет ужасно. Как и Прилучный. Я не понимаю ажиотажа вокруг этих двух фамилий.
Старый 24.08.2024, 19:16
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,164 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Когда она увидела Рами Малека в гриме, то не сдержала чувств и расплакалась: «Это мой Фаррух!».
так это заслуга гримеров, а не актера. Имхо
Цитата:
Бикович в принципе играет ужасно. Как и Прилучный. Я не понимаю ажиотажа вокруг этих двух фамилий.
Значит, по Безрукову и Петрову у вас вопросов нет ?
Старый 24.08.2024, 19:27
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
но вдруг чего не знаю.....
Думаю, я несколько тебя подвёл, ибо замах-то был на целую сотню. Но только стал освежать материал в записках , закладках, стало невыносимо противно. И очень трудно переводить с мата на цивильный. Поэтому я по важным точкам пройдусь, хорошо?
Первое, что попадается из основополагающих документов, кроме Закона о гражданство, это:
[Концепция государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года. Утверждена 13 июня 2012 года.

Очень интересное извлечение:

7. Переселение мигрантов на постоянное место жительства в Российскую Федерацию становится одним из источников увеличения численности населения страны в целом и ее регионов, а привлечение иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам в соответствии с потребностями российской экономики является необходимостью для ее дальнейшего поступательного развития.

Второй документик - это [Постановление Межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ от 27.11.2020 года N51-5[/URL]

Благодаря этому документу и куче программ по воссоединению семей, на промышленный поток был поставлен вывоз аулов и кишлаков в след за первым членом семьи, зацепившимся за РПВ, ВНЖ, или гражданство России. Из Таджикистана, Узбекистана, Киргизия, Казахстана.

Но не это главное. Главное вот что.

11 декабря 2018 года. Россия поддержала пакт ООН по глобальной миграции.

Российская Федерация поддерживает принятие Глобального договора о безопасной, упорядоченной и легальной миграции. Этот компромиссный документ охватывает многие аспекты международной миграции, включая гуманитарную составляющую, проблематику развития, прав человека, борьбу с преступностью

Данный документ упрощает миграцию и наделяет мигрантов большими правами, по сути уравнивает их с правами граждан страны. Но главное, он требует предотвращать обособление расовой, этнической и религиозной принадлежности мигрантов госорганами - т.е. по сути запрещает вести криминальную статистику и бороться с этнической преступностью, как таковой (см. «у преступности нет национальности»).
Спешу заметить, что Австрия, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Хорватия и Израиль отказались подписывать этот документ. Отказались от участия в нем и США, как от противоречащего Конституции.

19 апреля 2021 года Россия стала полноправным членом Международной организации по миграции (МОМ).

Структура учреждена ООН, штаб-квартира находится в Женеве. Россия приняла устав Международной организации по миграции и стала полноправным ее членом. Судя по всему, автоматом приняв Программу замещающей миграции ООН от 2000 года.
А кто же оплачивает такие интересные телодвижения? Программа ООН по поддержке миграции в РФ из Таджикистана и Киргизии, как самых бедных стран в Центральной Азии с финансовой поддержкой … правительства Британии: https://russia.iom.int/ru/regionalna...-azii-i-rossii
Там же подвизается правительство, внезапно, Швейцарии. Тоже болеют душой за мигрантов, но не у себя.
А теперь в паре предложений о том, кто сюда едет. Можно, конечно, показать скрин учебников истории, что там пишут им про нас. Но это, если уж очень захотите. А сейчас выдержка из статьи, прямая речь.
«Скоро начнётся война с Россией». Почему в Средней Азии так в этом уверены?
Честно говоря, даже неприятно это слушать. Но такие вещи мне говорили всё чаще и чаще.
— И США, и Великобритания ведут здесь активную деятельность, — считает 64-летний преподаватель Мухаммаджон Нуриев из Самарканда. — Я везде это вижу: пропагандируется нелюбовь к России, финансируются исследования, что русские нас оккупировали, угнетали, силой заставили воевать на своей стороне в Великой Отечественной. Внук приезжает с экскурсии в столицу, и с порога кричит: «Русские — плохие, они поработили узбеков!» Я в шоке — откуда ты это взял? Он объясняет, что так рассказали в Американском центре в Ташкенте, который занимается «распространением культуры США». Ничего себе! Уже за детей взялись!»
В Алма-Ате представители одной молодёжной организации и вовсе заявили мне, что Россия должна признать свою ответственность... за голод в Казахстане в тридцатые годы ХХ века.
«Тогда вообще-то был СССР». «Неважно! — ярились молодые люди. — Это всё организовали русские!» — «Страной в то время управлял грузин. Вы об этом в курсе?» В ответ — удивлённое молчание.
Им удачно распропагандировали, что жители РФ во всём виноваты, а про национальный состав сталинского правительства рассказать забыли.
«Россия обязана извиниться за подавление восстания 1916 года!» — возмущается 19-летний Улугман, студент из Бишкека. «Это больше ста лет назад случилось, — сообщаю я юноше. — Может, вы сами перед нами за монгольское нашествие извинитесь?»
Такие настроения возникли не на ровном месте. Всё больше и больше жителей стран Средней Азии уверены — прозападная пропаганда вскоре приведёт к мятежам в «южном подбрюшье» России. И закончится это плохо.
Старый 24.08.2024, 19:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
так это заслуга гримеров, а не актера. Имхо
Значит, по Безрукову и Петрову у вас вопросов нет ?
Про Безрукова я уже писала. Не смотрю фильмы с ним вообще.
По Петрову вопросов нет.

В ГБ тоже полно мигрантов
Давайте спросим лучше с наших законодателей. Много из каких международных программ и институтов вышли. Что здесь мешает?

И тем более никто не мешает наращивать культурные связи и тоже вести разъяснительную деятельность. С нами её ведут полным ходом)))
А про соседей - Кто девушку ужинает тот ее и танцует.
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (24.08.2024)
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели