Цитата:
Сообщение от Baroque
Ложиться до 22:00
Правильно питаться.
Вот мои основные «секреты» правда по первому пункту не очень получается
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну мои ровесники выглядят старше меня лет на 10-15
|
Просто сообщения за август (как четкое доказательство, что не спали в это время):
03.08 в 00.05, 07.08 в 00.45, 09.08 в 00.55, 10.08 в 01.51, 12.08 в 22.17, 15.08 в 23.39, 17.08 в 23.03.
Итого из 21 дня 7 (треть) ложились спать с нарушением графика, но выглядите лучше ровесников. Нескладушки, такие стабильные нарушения режима, но на вас не дейстуют?
Я это к чему, сон главное примерно в одно и тоже время важен, а вот питание играет бОльшую роль. Это я, которому тоже, тьфу-тьфу-тьфу, не дают свой возраст, занижая лет на 5 и которые вынужден стараться есть максимально полезную и исключить жирную, жареную, острую и алкоголь подтверждаю

Хотя, Нина более права, нам еще плюс/минус 50, мы еще не то, что не долгожители, а сопляки.
Папе моему, например, завтра 85, 3 раза в неделю ходит "с палочками", т.е скандинавской ходьбой, вот это да.
Цитата:
Сообщение от Baroque
У меня дочь была «совой» пока я не покурил тему и не исправил это. Сейчас ложится не позже 22. Стала жаворонком
|
Тут да. Но это только личным примером. Если я в 2 ложусь спать (не раньше), а она в 23 идет в свою комнату под звук моего телека или компа - тяжело убедить.