Флудильня. - Страница 1698 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2024, 12:11
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,227 раз(а) в 13,140 сообщениях
Походу для деда это дело чести)))
На каждый пост
об ОИ в нейтральном или негативном контексте он отвечает либо сенсационными разоблачениями либо оргазмирует восхищением))) но как-то натужно на грани истерики.

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
А вот это (как представляется) результат провала наших спорт чиновников. Где мы раньше-то были? Надо договариваться)

ЧМ-18, Сочи-14, Евро-20 в России чем не праздник?)
Во все перечисленных вами соревнованиях Россия если и не принимала участие то не потому что её унизительно отстранили по политическим мотивам. Ну и футбол это отдельная тема. Люди смотрят премьер лигу при этом это лишь футбол а не праздник о котором вы тут говорите.
Только идиот не может не понимать этого и накидывать глупые праздничные восторги

И еще раз: ЧМ регби. Гран при Монако, Уимблдон- для многих праздник? Нет конечно.
Старый 13.08.2024, 12:12
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,725 раз(а) в 3,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
да, явные ошибки чиновников, нерасторопность и халатность, и по факту, нет никакой политической подоплёки)))
Я допускаю (и почти уверен), что нас на 99% ненавидят, мы как кость в их горле. Но, в советское-то время плюс-минус было тоже самое, а договариваться могли. В спорте в том числе. Поэтому и 70-е и 80-е золотое время нашего спорта. Парадокс российского капитализма, не более того
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Novichok63 (13.08.2024)
Старый 13.08.2024, 12:12
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,459 раз(а) в 16,463 сообщениях
Цитата:
в медалях нашли один процент исключительного - WADA доказало ничтожность связи между терапевтическими исключениями и олимпийскими наградами - доля медалей, добытых при наличии TUE, немногим выше доли участников — 1,02%.
Это прямо сама WADA сказала? Ну тогда конечно.

Легальный допинг! Как Серена и Винус Уильямс всю карьеру играли на запрещённых препаратах

Цитата:
Об этом никто не узнал бы, если бы пять лет назад хакеры не взломали базу антидопингового агентства.
Осенью 2016 года в мире спорта разгорелся очередной допинг-скандал. Группа хакеров Fancy Bears получила доступ к закрытым документам всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и опубликовала эти данные. Выяснилось, что целая группа спортсменов, среди которых были сёстры Серена и Винус Уильямс, получили специальное разрешение ВАДА на применение запрещённых препаратов, то есть по сути легально принимают допинг.
Цитата:
Услышав этот вопрос, американка выдала целую тираду: «Я принимала допинг, потому что вовремя не оформила TUE? Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения. Иди и проверь. Они были просрочены? Нет-нет-нет. Я бы не смогла играть на «Ролан Гаррос», если бы не получила TUE, потому что в том году я была невероятно больна. Я всегда была удивительно честной спортсменкой и всегда гордилась этим. Не хочу, чтобы когда-то пришлось говорить своей дочери, что её мама – обманщица. Если кто-то хочет победить меня, то пусть сделает это в честной борьбе».

Цитата:
нет никакой политической подоплёки)))

Прямо как с отстранением от ОИ в Париже.

Старый 13.08.2024, 12:19
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,725 раз(а) в 3,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Во все перечисленных вами соревнованиях Россия если и не принимала участие то не потому что её унизительно отстранили по политическим мотивам.
Только идиот не может не понимать этого и накидывать глупые праздничные восторги
Барок, дорогой форумогородец - еще раз для непонятливых, как говорил наш общий знакомый малыш.
Я привел в пример глобальные международные мейджоры в которых Россия учавствовала - это праздник для болельщиков. Я был на ЧМ по футболу, когда нашей сборной не было. Это тот же праздник для болельщиков только без участия нашей страны. Так яснее стало?
Вообще-то я исключительно про спорт, камон)
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Novichok63 (13.08.2024)
Старый 13.08.2024, 12:22
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,227 раз(а) в 13,140 сообщениях
Цитата:
Барок, дорогой форумогородец - еще раз для непонятливых, как говорил наш общий знакомый малыш.
Я привел в пример глобальные международные мейджоры в которых Россия учавствовала - это праздник для болельщиков. Я был на ЧМ по футболу, когда нашей сборной не было. Это тот же праздник для болельщиков только без участия нашей страны. Так яснее стало?
Вот и я об этом же. Россия участвовала. А на ОИ она не участвовала. Более того по центральным каналам игры не показывали. Так что ваш восторг я уже написал кто тут разделяет меньшинство.
Старый 13.08.2024, 12:25
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,088 раз(а) в 3,703 сообщениях
Цитата:
Но, в советское-то время плюс-минус было тоже самое, а договариваться могли.
В советское время, не было гегемона и был некий балланс центров силы. Когда Союз пал, балланс был нарушен. У нас пал проклятый советский тоталитаризм, а в США, пала демократия. Разница только в том, что у нас в одночасье все рухнуло, а у них постепенно обветшало и осыпалось.
У победителя, исчезла необходимость соблюдать правила и нормы, вроде международного права.
Договариваться, можно с равными, а нас, за равных не считают. Горе побежденным, ну да мы, это исправим.
А иначе, все договоренности от лукавого. Что мы собственно и увидели/видим повсеместно.
Старый 13.08.2024, 12:26
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,459 раз(а) в 16,463 сообщениях
Согласен с таким мнением

https://news.sportbox.ru/olympics/sp...t_degradirovat

Цитата:
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев, комментируя результаты мужской гонки преследования на чемпионате мира в Нове‑Место (Чехии), призвал Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отметить терапевтические исключения.

Гонка состоялась в воскресенье, победу в ней одержал норвежец Йоханнес Бё, а еще четыре его соотечественника вошли в топ‑5.
— Не получилось ли так, что Кубок мира превратился в «чемпионат своего двора»?

— К этому всё и идет. Скоро они вообще все десять мест будут занимать. Когда под видом болезней им будет разрешено использовать анаболические стероиды, да и вообще все запрещенные препараты. Они уже показывают пример мошенничества.

Пока МОК и WADA не отменят терапевтические исключения, спорт продолжит деградировать и будет первенство Норвегии, Швеции, Германии. Спорт благополучно уничтожается МОК, Томасом Бахом и WADA. Всё к этому идет, я говорю об этом много лет, но к сожалению, ничего не меняется. Мы будем констатировать закат олимпийского движения и спорта в целом.
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
У победителя, исчезла необходимость соблюдать правила и нормы, вроде международного права.
Договариваться, можно с равными, а нас, за равных не считают. Горе побежденным, ну да мы, это исправим.
А иначе, все договоренности от лукавого. Что мы собственно и увидели/видим повсеместно.
Согласен с этими словами из поста.
Grin73 (13.08.2024), Victorius76 (13.08.2024)
Старый 13.08.2024, 12:43
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,789 раз(а) в 2,284 сообщениях
Цитата:
Я допускаю (и почти уверен), что нас на 99% ненавидят, мы как кость в их горле. Но, в советское-то время плюс-минус было тоже самое, а договариваться могли. В спорте в том числе. Поэтому и 70-е и 80-е золотое время нашего спорта. Парадокс российского капитализма, не более того
конечно, все смотрели с замиранием хоккей СССР - Канада в 1972 году! наши футбольные матчи сборной СССР в мире, и никому не было дело до отношений между странами, все политические завывания всегда оставались уделом узкой группы лиц на окладе, и второгодников
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Как Серена и Винус Уильямс всю карьеру играли на запрещённых препаратах
что они оформили "не так", что мешало другим оформить эти препараты, все их медали и есть менее 1% от общего кол-ва.
Цитата:
только
Цитата:
У победителя, исчезла необходимость соблюдать правила и нормы, вроде международного права. Договариваться, можно с равными, а нас, за равных не считают.
- "свято место пусто не бывает", и Китай отлично с этим справляется, а "фантомные боли" - это удел двоечников и второгодников
Старый 13.08.2024, 12:56
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,531 раз(а) в 1,475 сообщениях
А Х. Болта так и не поймали
Старый 13.08.2024, 13:09
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,789 раз(а) в 2,284 сообщениях
Цитата:
В советское время, не было гегемона и был некий балланс центров силы. Когда Союз пал, балланс был нарушен.
так, на "троечку с минусом" ещё было и есть "Движение неприсоединения", и его роль в поддержке нас до Афганистана, и никакой "баланс" не нарушен, мир существует, баланс тоже
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели