Флудильня. - Страница 1693 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2024, 17:28
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,455 раз(а) в 16,460 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
семь медалей у израильских спортсменов на Олимпиаде в Париже. Это абсолютный рекорд, до этого лучшее достижение зарегистрировано в 2020 году в Токио, где сборная Израиля завоевала четыре медали.
Вопрос не в количестве, а в участии как таковом. Но это чистая политика, оставаясь в теме спорта - справедливость и олимпийские принципы давно смыты в унитаз.
Baroque (12.08.2024), Funti (12.08.2024), Victorius76 (12.08.2024), АндрейМареко (12.08.2024)
Старый 12.08.2024, 17:40
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,088 раз(а) в 3,703 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Золотой потому, что "светоносный" (люцифер). И не падает, а был низвержен с небес. Так что рассказы про то, что и открытие и закрытие ничего не значат, пусть будут в пользу бедных новичков, которые всему поверят, если это было сказано "оттуда".
У них, расфуфыренный фрик с гей-парада получился, а не Люцифер.
В правильном цвете, мог получится монстр из Вархаммера, но они с цветом налажали. Нельзя монстров в золото красить, смехота, кмк
Старый 12.08.2024, 17:45
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Уже закрытие было?
Я тоже офигел. Правда, пришлось со вчерашнего дня выпасть из инфополя, приезжаю, а тут Кукуруз.
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Круз разочаровал. Думал будет Люцифером
Возмутительно, я серьёзно. Вообще вся эта эпопея подчёркивает давно наметившийся тренд, особо распространённый у художников - авангардистов. Мол, мы так видим, и это правильно, патамушта красиво. А вы не видите, вы заскорузлые ортодоксы и ретрограды. Поэтому идите в сад, и мы вас забаним, бе-бе-бе!
Ну сравните любое закрытие ОИ до этого позорища с нечёсанным саентологом на тросе под тык - мык - пык солягу на гитаре. Хорошо, что барышня на лады не смотрела, куды пальцы ставить тут.... Я вообще грешным делом подумал, что Кукуруз на моцыке воспарит и вонзится в закат.... А он за шавухой к арабам через весь Париж на окраину метнулся. Печально всё это, печально. Я пару дней чуть было не поверил, что привезут чучело Бафомета с открытия тоннеля, Кукуруз его победит и сам перевоплотится. Но в конце поста стояло : ИА Панорама.
Пардон за поздний пост.

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
У них, расфуфыренный фрик с гей-парада получился, а не Люцифер.
Повторю, у них весь инвентарь с открытия Сент - Готардского тоннеля есть, лежит, пылится. Чё постеснялась взять - я не знаю.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Funti (12.08.2024), Grin73 (12.08.2024)
Старый 12.08.2024, 17:52
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,719 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Оригинально приводить в доказательство посты других форумчан. Это пять)))
Это видимо мой)
Факт, что к России это имело отношение. И факт, что сборной России действительно не было. Это печально
А девчонки прям молодцы - чуть не хватило до золота, как гребцам до бронзы.

Ну и то, что МОК действительно весь прогнил - вот это даже не факт, а фак((
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Novichok63 (12.08.2024), Victorius76 (12.08.2024), Zalcburg (12.08.2024)
Старый 12.08.2024, 17:59
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Это видимо мой)
Факт, что к России это имело отношение. И факт, что сборной России действительно не было. Это печально
А девчонки прям молодцы - чуть не хватило до золота, как гребцам до бронзы.

Ну и то, что МОК действительно весь прогнил - вот это даже не факт, а фак((
Факт того что спортсмены из России (тех кого допустили) выступали на ОИ я не отрицаю. Но давайте не уподобляться двоечникам. Сборной России там не было и следовательно ни о каком медальном зачете (одна серебряная медаль о которой тут упомянули в контексте сборной) речи идти не может.
У меня нет никаких эмоций по этому поводу нету именно потому что это нельзя считать достижениями российской сборной, а лично с медалистами я не знаком. Это как радоваться за любого медалиста на этих играх
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Victorius76 (12.08.2024), Zalcburg (12.08.2024), ВованВованыч (12.08.2024)
Старый 12.08.2024, 18:16
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,719 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Факт того что спортсмены из России (тех кого допустили) выступали на ОИ я не отрицаю. Но давайте не уподобляться двоечникам. Сборной России там не было и следовательно ни о каком медальном зачете (одна серебряная медаль о которой тут упомянули в контексте сборной) речи идти не может.
У меня нет никаких эмоций по этому поводу нету именно потому что это нельзя считать достижениями российской сборной, а лично с медалистами я не знаком. Это как радоваться за любого медалиста на этих играх
А вроде сам МОК (если ничего не путаю) объявил, что в медальный зачет медали россиян не войдут.
Честно вот - плевать.
После того как МОК сказал, что россиян не допустят на открытие, я окончательно все понял)
Но болеть-то искренне за наших лично мне этот проклятый МОК запретить не может.
Выдыхаем и надеемся на лучшее.
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Novichok63 (12.08.2024)
Старый 12.08.2024, 18:17
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,789 раз(а) в 2,284 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
А девчонки прям молодцы - чуть не хватило до золота, как гребцам до бронзы.((
девчонки - супер, такие пары по пути в финал надрали, кураж и задор !
за гребцов болели, обидно, что без своих партнеров приехали, и получилось оба левши.

Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил дагестанских борцов вольного стиля с завоеванием наград на Олимпийских играх 2024 года в Париже:
«Дагестан сегодня радуется победам наших спортсменов на Олимпийских играх. И пусть в Париже ребята выступали под флагами других стран, но мы-то знаем, где начался их путь к верхним ступеням.
Каждый из них закалял свой характер в дагестанских школах борьбы и совершенствовал навыки в спаррингах с сильнейшими соперниками.
В вольной борьбе чемпионами Олимпийских игр стали Разамбек Жамалов, Ахмед Тажудинов и Магомед Рамазанов. Бронзу выиграли Даурен Куруглиев и Магомедхан Магомедов. Серебро в активе нашего тхэквондиста Гашима Магомедова.
Такие результаты показывают, что нас не зря боялись! И явно есть правда в распространяемой в соцсетях шутке: Дагестан обошёл целые страны по количеству чемпионов-вольников.
...А тем борцам, которым закрыли дорогу на Олимпиаду, скажу одно: для нас вы такие же чемпионы! Уверен, впереди вас ждут победы, а гимн нашей страны ещё не раз прозвучит на самых престижных соревнованиях!."

Отличный ответ всем нытикам
Старый 12.08.2024, 18:31
Funti Funti на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,714 раз(а) в 1,627 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил дагестанских борцов вольного стиля с завоеванием наград на Олимпийских играх 2024 года в Париже:
«Дагестан сегодня радуется победам наших спортсменов на Олимпийских играх. И пусть в Париже ребята выступали под флагами других стран, но мы-то знаем, где начался их путь к верхним ступеням.
Каждый из них закалял свой характер в дагестанских школах борьбы и совершенствовал навыки в спаррингах с сильнейшими соперниками.
В вольной борьбе чемпионами Олимпийских игр стали Разамбек Жамалов, Ахмед Тажудинов и Магомед Рамазанов. Бронзу выиграли Даурен Куруглиев и Магомедхан Магомедов. Серебро в активе нашего тхэквондиста Гашима Магомедова.
Такие результаты показывают, что нас не зря боялись! И явно есть правда в распространяемой в соцсетях шутке: Дагестан обошёл целые страны по количеству чемпионов-вольников.
...А тем борцам, которым закрыли дорогу на Олимпиаду, скажу одно: для нас вы такие же чемпионы! Уверен, впереди вас ждут победы, а гимн нашей страны ещё не раз прозвучит на самых престижных соревнованиях!"
Не спора ради, а иронии для:
https://ria.ru/20240812/dagestan-1965787050.html

Дагестанский спорт, он такой контрастный
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
Старый 12.08.2024, 18:41
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,789 раз(а) в 2,284 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Не спора ради, а иронии для: https://ria.ru/20240812/dagestan-1965787050.html Дагестанский спорт, он такой контрастный
тот самый случай когда приплетают функционера:
Цитата:
Вот с нова путаешь Жопу с лицом.
Старый 12.08.2024, 18:46
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
Прикидываться дурачком (цитировать к месту не не к месту) тоже тактика. Рано или поздно тебя начинают именно так и воспринимать
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели