Цитата:
Сообщение от NinaLib
Alaia года в год на один фасон? Серьезно? . )))
Шитье дело очень хитрое. Иначе у нас бы каждая портняжка кутюрье была. Это я еще про лекала не писала.
Мне на какие вопросы отвечать?
Эта дискуссия сейчас сильно напомнила дискуссию с Бароком о классической музыке. Когда уровень аргументов настолько примитивен, что даже профессионал уже не понимает, что и как отвечать.
Рана, Вы мне перестали быть интересны. С петлями и платьями из цума это был перегиб
|
Боррок в музыке разбирается, а вот Вы в шитье вообще, похоже, ничего не смыслите.
Любая портняжка не может быть кутюрье, конечно. Но не потому, что шить сложно. Вы хотя бы понимаете, что швея, закройщик и модельер - это разные профессии?

И про лекала лучше не пишите - Вы не понимаете что это такое. И, кстати, в лекалах, если разбираешься в математике, разобраться не сложно. Но да, не любая портняжка даже школьную математику знает, вот ей и сложно. Выкройка - это маленький кусочек математики. А про кутюрье я ни разу и не писал. Даже наоборот выше писал, что это не каждому дано, но Вы же по диагонали читаете и слышите только себя.

А писал не про выкройки, а только про шитье. Ведь Вы же про оборудование втирали особенное и необходимое для шитья. Но без какого оборудования не обойтись так и не сказали. И не скажете, потому что не знаете ничего об этом.
И да, все верно, так как Вы про шитье ничего не знаете, с Вами эту тему обсуждать не интересно.

Тем более Вы все время крутитесь и прыгаете вокруг да около, хотя вопрос то был конкретный с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
один я - Граф Монте Кристо..
|
Приятно познакомиться. Д’Артанья́н.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Я?? Да я..да у меня..Да что вы понимаете в людЯх, пигалица !..
С петлями соглашусь, у самого несколько джинсов на пуговицах, захочешь по быстрому в туалет и не всегда получается. А когда на молнии, всегда получается, как автомат Калашникова.
|
Еще клепки на рубашку вместо пуговиц, чтоб в случае чего быстрее сбросить. И на обуви вместо шнурков, обязательно липучки.