Цитата:
Сообщение от NinaLib
Том Форд условный.
На тех же пальто Макс Мара есть ручные стежки
Вы что требуете? Перечень оборудования? Все эти машины оверлоки парогенераторы?
https://www.wellmart-msk.ru/article/...skikh_art.html
Читайте) умножайте на курс плюс обслуживание.
А главное олигархи в чяте!
Платья скупает в цумах. При этом так же знает, где дешевле десяток яиц. В перерыве обметывает петли (если не занят биг дата)
Фантазер ты меня называла ла ла ла
|
Причем здесь стежки, когда я про ручную обработку петель говорил? Вы не видите разницу?
Парогенератор и оверлок даже в моем детстве у мамы дома были, и сейчас никуда не делись. У многих «рукодельниц» это все дома есть. А уж в ателье и подавно есть. Я Вас не спрашиваю какое оборудование бывает. Я Вас спрашиваю, что нет в ателье, что не позволяет шить плате, которое могут сшить швеи у D&G, например?
В массовом производстве многие машины нужны только для того, чтоб сократить количество операций и для того, чтоб скорость каждой операции повысить. Это делается для оптимизации, а не для увеличения качества изделия. Я еще понял бы если бы Вы сказали про платья от Эллая, там хоть идет не только шитье, но и специальные станки для вязания и плетения. Но в платьях Лорена или Д&Г, ничего экзотического в плане шитья нет (Вы хотя бы одно платье от Лорена частично разбирали? Видели что там внутри за швы? Я разбирал). Так расскажите, какого оборудования не хватает в приличном ателье, чтоб подобное Ральфу замутить?
По поводу яиц - это Вам на консультации к Борроку. Хотя с этим хайпом на яйца, сейчас про яйца все в курсе.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Трудно.. очень трудно будет найти желаемую партию . Ну хто согласится связать остаток своей жизни с нашей Ниной Валерьевной ? Никому не верит, всем противоречит, размножаться не хочет - ктож это вытерпит?..
|
Это верно. Никому не верит. Это я еще про косички не рассказывал.
Нина, для образования. Вот что такое петля и ее ручная обработка (в данном случае петля очень маленькая, не больше 1 см, и не на толстой ткани пальто, а на достаточно тонкой и мягкой ткани Holland & Sherry):