Цитата:
Сообщение от NinaLib
Я скажу по-другому. У кого есть деньги покупают платье в ЦУМе (это про невыездную Москву)
Ну или заказывают байерам
Какие фасоны самому придумывать? Это колхоз. Есть абсолютно опрелеленные тенденции и имена. К портнихе могут принести подогнать потом по фигуре.
Я правда не считаю уместным здесь это обсуждать, с вами
|
Нина, не пойму, так Вас уже не оборудование ательеров не устраивает, а вкус? Это потому что поняли, что на оборудовании не прокатит, а со вкусом не поспоришь?

И как Вы к "портнихе" (почему Вы у портнихе ходите, а не к ательеру, одному богу известно, но это Ваш выбор) носите платье подгонять, если у нее оборудования нет? Вы уверены, что не запутались в своих словах?

Кстати, в ЦУМе часто покупал своим платья, и даже порой без их присутствия (по меркам). И габаны, и лорены, и багетты. Кроме эллаи, наверное, все перепробовали. И все их сам по размеру подгонял, когда нужно (я ж писал выше, что не только юбки, но и платья шить могу, хотя и не ательер, а уж подогнать платье от D&G, так то вообще не проблема). Нет в них ничего такого, что нельзя сшить в ателье. Поэтому понимаю, что за оборудование не предъявить. А вот о вкусах не поспоришь.
И да, со мной не нужно обсуждать. У Вас для этого дочка есть, мальчики для этого не годятся. Сшить мужской смокинг, наверняка, сильно проще, чем женское платье. И чего атальеры из РФ ездят в Европу учиться костюмы шить...