Цитата:
Сообщение от arhitektor1
Тапока. Не ссыте в тапки. Народ взрослый. Женщин не обижаем. Обожествляем по большей части. Идите модерируйте слова. Как собеседник вы никакой
|
Вы ,прям в разнос пошли! Во-первых, я не из кошачьих, скорее из псовых (очень собакенов люблю), поэтому, в тапки не гажу. Во-вторых, не такой уж я и взрослый, любимая и уважаемая мной Нина, мне в мамы годится, а Вы, похоже, в отцы.
Но , что хочу заметить! Ежели , припасть к мамкиной груди , я завсегда не против, при этом, категорически против порки семейным, отцовским ремнём. Не для того ,меня мамка рОстила, чтобы сомнительнительный папаша, мою розовую (и очень нежную,прошу заметить!) попку, охаживал своим "дембельским" ремнём! Давайте так, папаня! Хочите, меня жизни учить ,учите! Но, изначально денюхов на джнсы ( и прочие радости) дайте! А то, много я таких видывал, вроде бы как Макаренку цитирует, а по сути, лишь бы отшлёпать меня, переложив через колено, извращенец! Я, и заявление в полицию (как и маманя), могу написАть! И осудят Вас, по нехорошей статье! А мохнатая жопка (не шмеля) ,будет Вам сниться только в эротических снах, по выходу на волю! Такие вот дела!