Флудильня. - Страница 1266 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2024, 15:37
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,345 раз(а) в 2,104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arhitektor1 Посмотреть сообщение
Две дурные черты характера, а именно: неумение когда надо молчать и перечить женщине завтавляют меня выйти из тени. И... Не трогайте сочинских архитекторов))).
Видали такую наглость ? Всего две дурные черты у него ! Над головой ничего круглое не светится ?

...Девушка спрашивает парня : А какая во мне черта больше всего тебя привлекает?
Парень: Больше всего меня привлекает черта, которая делит тебя пополам..сзади.
Старый 29.03.2024, 15:42
arhitektor1 arhitektor1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,774 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Видали такую наглость ? Всего две дурные черты у него ! Над головой ничего круглое не светится ?

...Девушка спрашивает парня : А какая во мне черта больше всего тебя привлекает?
Парень: Больше всего меня привлекает черта, которая делит тебя пополам..сзади.
Я вас (именно с строчной) в прошлый раз всвесил, классифицировал и прикрепил булавкой в шкапчике. Висите...

Старая шутка за 30. За вами выехал Петросян.
Старый 29.03.2024, 15:44
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,088 раз(а) в 3,703 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Это шутка?) 90% населения вообще не понимают что такое назначение земель. Или все юристы (с личными юристами)?
Если у человека есть деньги на покупку недвиги, скорее всего, интернет, у него есть тоже.
Когда я чего-то не знаю/не понимаю, я наведу справки, на что обратить внимание. Особенно, если речь о моих деньгах)

Цитата:
И это функция государства в лице органов местного самоуправления отслеживать незаконный движ бизнеса у себя под носом, стройку вроде видно
Это вопрос элементарного здравого смысла.
За малолетнего ребенка, должны подумать родители, чтобы он не засунул пальцы в розетку.
А за великовозрастного ребенка, должно подумать государство, чтобы он свои деньги не профукал.
Все логично)

Что мне это напоминает? Людей, скупавших московские новострои по цене 300 долл. за м2. А потом жалующихся, что их обманули и требующих у государства принять меры.
Ну конечно, их обманули. Лох верящий в сказки, обязан расстаться с деньгами.
Тут никакое государство не поможет, не этим отдаст, так другим.
Старый 29.03.2024, 15:47
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,158 раз(а) в 7,492 сообщениях
Цитата:
Только не говорите, что Вы юрист. На днях выпивал с юристкой. Щитаю, там, как в омуте бухгалтерии таких чертей можно выловить, потом всю жизнь не распутаешь узелки)))
Я не юрист но почему то все так думают)))
Старый 29.03.2024, 15:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Если у человека есть деньги на покупку недвиги, скорее всего, интернет, у него есть тоже.
Когда я чего-то не знаю/не понимаю, я наведу справки, на что обратить внимание. Особенно, если речь о моих деньгах)

Это вопрос элементарного здравого смысла.
За малолетнего ребенка, должны подумать родители, чтобы он не засунул пальцы в розетку.
А за великовозрастного ребенка, должно подумать государство, чтобы он свои деньги не профукал.
Все логично)

Что мне это напоминает? Людей, скупавших московские новострои по цене 300 долл. за м2. А потом жалующихся, что их обманули и требующих у государства принять меры.
Ну конечно, их обманули. Лох верящий в сказки, обязан расстаться с деньгами.
Тут никакое государство не поможет, не этим отдаст, так другим.
Длинно излагаете. Предлагаю короткое. Налог на глупость.

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Я не юрист но почему то все так думают)))
Термины и умение ими опелировать щитаю Вас разоблачают. У мужчин комплекс перед умными женщинами. Им неуютно как в цитате из Машеньки Набокова:
Он сидел не шевелясь перед столом и не мог решить, что ему делать: переменить ли положение тела, встать ли, чтобы пойти вымыть руки, отворить ли окно, за которым пасмурный день уже переходил в сумерки…
Старый 29.03.2024, 15:57
Форумчанин

Цитата:
Я вас (именно с строчной) в прошлый раз всвесил, классифицировал и прикрепил булавкой в шкапчике. Висите...
Вот так вот прям взяли и " всвесили " ? А я и не знал..Ладно, валяйте дальше.." всвесивайте".
Старый 29.03.2024, 16:02
Форумчанин

Странно. С и з в разных концах клавиатуры. Пристыженно замолчал. Злые вы...
Старый 29.03.2024, 16:10
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,158 раз(а) в 7,492 сообщениях
Grin73 то есть Вы считаете, что если под носом мэрии (или как там они по Уставу) ведется незаконная жилая застройка, которую никто не тормозит - это так, фигня?

Цитата:
Длинно излагаете. Предлагаю короткое. Налог на глупость.

Термины и умение ими опелировать щитаю Вас разоблачают. У мужчин комплекс перед умными женщинами. Им неуютно как в цитате из Машеньки Набокова:
Он сидел не шевелясь перед столом и не мог решить, что ему делать: переменить ли положение тела, встать ли, чтобы пойти вымыть руки, отворить ли окно, за которым пасмурный день уже переходил в сумерки…
Сказывается две вещи: годы занятий недвижимостью и годы работы в компании лучших силовиков страны)

А про комплексы ваши - устала уже слышать от каждого. Поэтому здесь и сижу Хоть притворяться не нужно )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
arhitektor1 (29.03.2024), Zalcburg (29.03.2024)
Старый 29.03.2024, 16:14
Форумчанин

" ..в общении с коллегами склочен , склонен к распитию спиртных напитков с женщинами, имеющими юридическое образование. пишет с ошибками, но винит в этом не собственную безграмотность, а разработчиков какой то клавиатуры. характер далёк от нордического, неустойчив , замечен в излишней суетливости, свойственной рыбакам - неудачникам, за две недели меняет третье место проживания и четвертую аватару .."
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Rana (29.03.2024)
Старый 29.03.2024, 16:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
" ..в общении с коллегами склочен , склонен к распитию спиртных напитков с женщинами, имеющими юридическое образование. пишет с ошибками, но винит в этом не собственную безграмотность, а разработчиков какой то клавиатуры. характер далёк от нордического, неустойчив , замечен в излишней суетливости, свойственной рыбакам - неудачникам, за две недели меняет третье место проживания и четвертую аватару .."
Ужс. Он меня запомнил. Ужс.
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели