Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Меня не удивляет такое количество инфантильных, безвольных людей с отрицательной самооценкой. Меня удивляет откуда у них деньги на этот дорогой лохотрон?
|
Меня удивляет, откуда в PR на крупных постах, появляются абсолютно некомпетентные люди.
Из последних крупных скандалов, Вкус Вилл, Леруа Мерлен, Рибок
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от tapoka
Прям представил эту картину. Дачный посёлок, пенсионер и пенсионерка (оба в очках с сильными диоптриями,слепые совсем, не видят ни хрена), везут на тачках рассаду купленную на дачном рынке, довольные и слегка рассеянные из-за удачного (как им казалось на тот момент) приобретения.Навстречу, слегка подвыпивший (две бутылки сухого) ув. Grin73 с супругой.Не разъехались они с ним,подрезали."- Анечка,солнышко! Подержи очки матушка! Учить правилам ПДД, подлюк буду!"
И вот они, две тачки, возможно даже с рассадой. Эх, 90-е! Какое время было!
|
Ну, почти)
Золотой ролик и очки, вроде дюпон или монблан)
Анечка, вот прям была в машине, когда я 124 купе забрал, мы на тверскую за быстрым ехали. я его потом ушатал в дрифте на косыгина. Там был чеченский мажор, взял легко. Их старейшины потом на стрелу приезжали, по итогам, напихали этому обормоту, что сам виноват и надо с людьми нормально общаться.
А второй случай, там гелик, сразу взял, потом посложнее, но на нет, и суда нет, бгг
Я его своей близкой отдал, так невероятно сложилось, что мы ее подаренный папой, за неделю до этого в реке утопили!))
Я о том, что как бы не характеризовали те времена, была справедливость. Никто и ничто, не могло сломать твою правоту, если за тобой стояли правда и справедливость.