Флудильня. - Страница 1240 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2024, 00:31
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,267 раз(а) в 4,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
..иногда...корона...

ну прекращайте уже

какая такая девушка ???

она на вас корону наденет а вы и не заметите

Ниночка!

спс, что вы есть

п.с.

Ниночка снимет ее с вас когда посчитает нужным

...и при том не ручками, а с ноги бгг
Ниже, Саня, ниже.
Старый 22.03.2024, 02:09
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 2,122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Речь шла о том, что написал архитектор
Совокупность косвенных улик
У меня она не наблюдается

И я во многом с архитектором согласна. Более того, по Серджио у меня давно сомнения. Я их озвучивала. То, что он пишет не совпадает с тем, о чем он пишет
Я считаю что раньше от творил во флудилке под ником Blondie

Грин тоже под подозрением) и у архитектора эти двое. Одновременно с ума мы с ним сойти не могли) ))
Так то пофиг. Чисто мысли вслух
Даже не сомневайтесь, попали пальцем в небо. Сравнили меня с каким то Блонди, а я совсем не он. Одна регистрация на форуме. Вот так людей и расстреливали, по ошибке.

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Называется подгонка фактов.

Нина, не уподобляйся
Опять обвиняете, огульно ? Наверно не составит труда парочку примеров ?
Старый 22.03.2024, 08:28
Форумчанин

Цитата:
У меня она не наблюдается

И я во многом с архитектором согласна. Более того, по Серджио у меня давно сомнения. Я их озвучивала. То, что он пишет не совпадает с тем, о чем он пишет
Я считаю что раньше от творил во флудилке под ником Blondie

Грин тоже под подозрением) и у архитектора эти двое. Одновременно с ума мы с ним сойти не могли) ))
Так то пофиг. Чисто мысли вслух
" То, что он пишет не совпадает с тем , что он пишет " " Я считаю , что раньше он творил под грифом...". " Грин тоже под подозрением". " и у архитектора эти двое ..."

......ская разведчица " Нинон " устало потянулась за столом, ещё раз глянула на листок с донесением и довольно улыбнулась - сегодня ставка получит полную информацию о двух негодяях , которых они с архитектором пасли не один год. На Большой земле ещё не знали, что сам архитектор, сожрав в палатке на берегу Оки какую то дрянь , уже второй день мается с желудком, засрав все окрестности результатами своей маеты. Закурив Беломор , Нинон подошла к окну и задумчиво посмотрела на каких то людей, стоявших в большой очереди в соседнюю школу. Кто эти люди, почему они стоят у школы утром в пятницу ? Ах да, как же я забыла, у них выборы нового Президента..Надо сходить и проголосовать, что бы не привлечь внимание ихних органов, подумала Нинон. На душе сразу стало спокойно и приятно. И только мысль о том, что архитектора всё же придется добить, немножко холодила ее спину. Но не тащить же его волоком вдоль Оки в Москву..
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Grin73 (22.03.2024)
Старый 22.03.2024, 08:33
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,559 раз(а) в 1,479 сообщениях
Если она такая матёрая, то вряд ли она подумала ихних. По законам жанра надо писать "сладко потянулась" и "зловеще улыбнулась"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mds за это сообщение:
Grin73 (22.03.2024), Serdjio (22.03.2024)
Старый 22.03.2024, 09:49
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,133 раз(а) в 3,727 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mds Посмотреть сообщение
Вы не вольнодумцы
Второе разоблачение за неделю, теряю хватку)

Цитата:

Вопрос, что считать доказательством)

Цитата:
Не могли. И вас не двое, сотни, если не тысячи. Тянет на тщательное расследование. Почему уважаемый Архитектор, предсказуемо заскакал, стоило только косточку показать.

Можно начать с самого начала.
Когда и при каких обстоятельствах в сообществе оппов, защитная мантра "Не согласен, критикует и спорит с моим правильным мнением = работает на Кремль/насмотрелся телевизора = "не вижу смысла полемизировать"(ц) ушла в народ. Словно работа на кого-то, иная мотивация или погода за окошком, отменяют качество аргумента, бгг

Когда и при каких обстоятельствах, сначала стыдливо, замаскированно и осторожно, этот кейс стали применять умные, подготовленные и хорошие полемисты оппозиционного лагеря.

Когда появилась манера, буквально требовать от аудитории, определиться в вопросах, где нет консенсуса и быть не может.

Наконец, кто все эти чудесные люди, если мнят себя вправе, "отказать" другим людям в иных убеждениях, взглядах, иной точке зрения на предмет?

Вероятно, когда их картина мира затрещала по швам и для ее спасения, все инструменты стали хороши?

Возникает вопрос - Что движет этими людьми? Возможно, "истина" интересует их меньше, нежели в той или иной форме личная выгода/утверждение своей правоты любой ценой.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Ого! мне, мои хэкающие оппоненты на ФБ, постоянно твердят о "30 рублях за коммент", а тут оказывается, что чуть ли не в три раза дороже.
детали реализации могут меняться, 30 руб, чтобы принизить оппонента
Старый 22.03.2024, 09:57
mds mds вне форума  
Форумчанин

Кейс, это же портфель такой?
Старый 22.03.2024, 10:07
Форумчанин

Коллега Грин , так что же получается в остатке ? Мы с вами " сбитые лётчики " , вывернутые наизнанку, но не до конца? Что не хватает нашим разоблачителям ? Денег, опыта, сноровки, технических средств, артиллерии? Или может мы с вами две Звёзды часового форума ? Вы - большая Звезда, а я маленькая, лейтенантская..
Старый 22.03.2024, 10:22
mds mds вне форума  
Форумчанин

Этож флудильня? Тут должно всё в виде стеба, глума писаться, а вы на строевой шаг сбиваетесь
Старый 22.03.2024, 10:25
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,133 раз(а) в 3,727 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Коллега Грин , так что же получается в остатке ?
В остатке, теперь у нас развязаны руки. И есть полное право, озвучить свое подозрение, в работе под прикрытием уважаемой Нины и Архитектора на западные НКО за гранты
Старый 22.03.2024, 10:28
Форумчанин

Да, конечно, вы правы..Стараемся, но иногда срываемся.. Начальство кидает то туды, то сюды..не всегда сразу поймёшь, где работаешь.. Особенно после пьянки с сослуживцами.
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели