Флудильня. - Страница 1236 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2024, 09:57
arhitektor1 arhitektor1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,774 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
И Махатма Ганди умер
Коррекция. Его убили. Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
....
Дураки, общаются с умными, чтобы стать умнее...
Идеализм. Для этого им не хватает минимально: " Молчать и слушать" (с) Булгаков
Старый 21.03.2024, 12:08
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 3,706 сообщениях
Цитата:
Парижский суд отклонил иск жены президента Франции Эмманюэля Макрона Брижит Макрон к двум женщинам, которые во время стрима в YouTube заявляли, что она трансгендер. Об этом сообщает Le Parisien.

В декабре 2021 года на YouТube-канале одной из женщин, которая представилась «медиумом» (ее имя, как и имя второй ответчицы издание не называет), вышел четырехчасовой стрим. Во время трансляции она заявила, что Брижит Макрон когда-то была мужчиной по имени Жан-Мишель Тронье, но позже сменила пол. Тронье — девичья фамилия Брижит Макрон, отмечает La Parisien.
Продолжение.
Если честно, я не понимаю, что все так взволновались. В чем соль разоблачения? В стране, на гос. уровне топят за повестку, где предписана смена пола детям по их первому капризу, жена-трансгендер только в плюс.

Вот если бы, они лягушачьего президента в гетеросексуальности уличили, то да, подрыв устоев и скандал

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, зачем с дураками регулярно общаться ?
Все просто. Иногда, самопровозглашенные "думающие люди"(ц) выбираются из загерметизированного наглухо "пузыря" и приходят сюда за глотком "чистого воздуха")

Цитата:
Среди множества радостей, доступных в жизни российскому лоялисту (я писал, что лоялисты в разы счастливей опущенных в центрифугу уныния оппозиционеров), одно из приятных мест занимает наблюдение за расправами в среде упомянутой оппозиции.

Мы читаем сегодня о довольно совестливом куплетисте Слепакове, который опубликовал полемический стишок против оппозиционной тактики «подставь утлого тиктокера под дубинки и забивай ногами оппонентов». На куплетиста не поленилась налететь вся почтенная кодла кристальных людей во главе с местоблюстительницей борьбы-с-режимом, патетически обвинившей его в желании стать акционером «Газпрома».

Я не читал всех комментариев, но уверен, что там было всё как всегда - серебренники, наконец-то расчехлился, ну что вы, он уже давно такой.

...Что тут хотелось бы отметить.

Как акционер «Газпрома» я должен сказать: для того, чтобы им стать, незачем писать стихи. Надо просто купить акции «Газпрома» (это куда проще, чем войти в совет директоров Аэрофлота)

А как демонстративный отечественный лоялист я не могу не насладиться тем фактом, что на мою долю не выпадает и сотой доли того давления и социального шантажа, под слоями которых как сельди под шубой задыхаются совестливые оппозиционеры.

Это не все осознают, ув. друзья, но это чистая правда: стоит кому-нибудь из наших соотечественников, погнавшись за одобрением совестливой тусовки, включиться в её сессии ненависти и пятиминутки кукушкопетушкинга, - и всё, он попал. Это навсегда. Совестливая и свободная клака никогда не разрешит ему больше говорить то, что он думает.

Совестливая клака блюдёт дисциплину как немецкий орден (что не мешает ей периодически устраивать гевалт как на привозе).

Настоящий рыцарь российской политической совестливости - это вообще удивительный кентавр, в котором высочайшая дисциплина и верность т.н. своим сочетаются с готовностью в любой момент поднять пошлейший визг, потерять лицо, скинуть исподнее и начать вопить самые грязные глупости.

Так сказать, Гевальт из Ривии.

Очевидно, тех, кто совершил отступничество - они не считают уже людьми и потому не видят причин стесняться и самим хранить человеческий облик (разве можно опозориться перед сурикатами?).

Ну так вот: в последние месяцы мы видели, как мнутся и оправдываются перед тусовочкой за отступничество комики с телевидения и журналисты рукопожатных изданий, - вероятно, увидим и куплетиста, искупающего свою вину.

...Но глядя на это, ув. друзья, я не могу не спросить изумлённо: и всё-таки - ради чего эти люди продали себя в рабство? Неужели ради признания вот этой вот коллективной дешёвки?

В таком случае - они достойны столь же дешёвого ига.
(ц) Мараховский.
Старый 21.03.2024, 12:10
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,348 раз(а) в 2,107 сообщениях
Гендеры - шмендеры..Не зря Владимир Владимирович сажал их за двадцати метровый стол, подальше от себя.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
VatNik86 (21.03.2024)
Старый 21.03.2024, 13:32
Форумчанин

....в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ... (С)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Оценочное суждение. Никнеймы Серджио и Грин сотрудники фабрики троллей. Закреплены за форумом часов. Ходят исключительно в флудилку и продвигают известную повестку. Интереса к часам не имеют. Не считают нужным маскироваться. К предмету флуда тоже не имеют интереса. Всегда сворачивают на повестку согласно заработной плате. Осторожны, чтобы не забанили. Считаю лечится перманентом.

Или я настолько глуп, что последний догадался?)))
Старый 21.03.2024, 13:54
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 3,706 сообщениях
Мамочки, капец, нас разоблачили!
Старый 21.03.2024, 13:58
Форумчанин

Я без претензий к Вам лично, позицию администрации понимаю, но и интереса к полемике больше не имею.
Старый 21.03.2024, 14:22
Форумчанин

Сдулся архитектор намба ван...Надуть можно только за деньги, я так понял. За этим в кассу форума.
Старый 21.03.2024, 14:25
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,164 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Сдулся архитектор намба ван
то умолял его забанить, теперь решил сам выпилиться. Ну посмотрим, на сколько его хватит.
Старый 21.03.2024, 14:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
то умолял его забанить, теперь решил сам выпилиться. Ну посмотрим, на сколько его хватит.
Хватит не надолго , голод не тетка , а тут и столовая классная и наливают .
Старый 21.03.2024, 14:43
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,160 раз(а) в 7,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arhitektor1 Посмотреть сообщение
....в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ... (С)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Оценочное суждение. Никнеймы Серджио и Грин сотрудники фабрики троллей. Закреплены за форумом часов. Ходят исключительно в флудилку и продвигают известную повестку. Интереса к часам не имеют. Не считают нужным маскироваться. К предмету флуда тоже не имеют интереса. Всегда сворачивают на повестку согласно заработной плате. Осторожны, чтобы не забанили. Считаю лечится перманентом.

Или я настолько глуп, что последний догадался?)))
Не Вы один так считаете. Мне еще неск человек подобное озвучивали
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
arhitektor1 (21.03.2024)
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели