Цитата:
Сообщение от Celentano
Никто не обозначал Вас вождём.
|
Так Вы же и обозначили.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Думаю, Вы оцените. (как "вождь")
|
Цитата:
Сообщение от Celentano
А может Вы сами гнида? Воняющая.... Кто знает..... Пишете говно всякое, так то....
|
Если это вопрос, то отвечу. Я уж точно не гнида ("Гниды — яйца вшей. Прикрепляются к волосам или одежде"(с)), в отличии от "вшей", которые паразитируют "на теле" моего государства и при этом, позволяя себе (надеюсь не долго) реально вонять, отравляя всё вокруг, своими пасквильными вбросами (испражнениями) в сторону того объекта, на котором они паразитируют и за счёт которого они и живут.
Насчёт, "Пишете говно всякое" (с), писАть "говно" нельзя, чисто физически, а вот исторгать его из себя (а у некоторых,похоже, его с избытком), в качестве текстовых вбросов, вполне себе реально, что мы здесь и наблюдаем. Что не удивительно,"От осинки не родятся апельсинки" (с), поэтому, вбросы некоторых, как раз и раскрывают их внутреннюю сущность во всей "красе". И не просто так, наше государство, стало обозначать их конкретным клеймом "иноагент", хотя раньше, их обозначали более конкретно.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Вполне можете быть гнидой 100 процентной
|
А вот эти Ваши предположения, можете оставить глубоко в себе, в общей куче содержания Вашего дистального отдела толстой кишки, негоже набрасывать на ветилятор его содержимое, своими предположениями и сомнительными прогнозами. Данко из Вас (как и из любого, другого либерастного "светлячка") никакой,поскольку , в отличии от одноимённого героя Максима Горького, "спасти народ", вываливая дерьмо, а не "горящим сердцем", не получится (и это не прогноз, а утверждение).