Цитата:
Сообщение от tapoka
А кто обозначил меня "вождём"? Я сам, или те, кто разделяет мои взгляды на объективную реальность? Или же те, кто пробует поджигать урны (пробовать лить, корявыми пальцами, "зелёнку" в урны) для голосования? А может быть, это те гниды, которым не даёт спокойно спать развитие и занятие своего законного, Первого места, во всемирной истории, Великая Россия? Много недоносков и дегенератов пробовали гадить на нашу Родину, итог- завсегда был один! Воняющие,всегда попадали туда , где им и место, в выгребную яму, где их смрад смешивался с вонью фекалий, коими они и являлись.Простая математика, дерьмо к дерьму (минус умноженный на минус), получается заплюсованная куча дерьма, в коей они и существуют. Да, вонь смердящая, поначалу есть, но по итогу, земля русская , от этого перегноя избавляется, перерабатывая дерьмо либерастное в слой плодородный, для державы пользительный.
|
Никто не обозначал Вас вождём.
А может Вы сами гнида? Воняющая.... Кто знает..... Пишете говно всякое, так то....
Вполне можете быть гнидой 100 процентной
Цитата:
Сообщение от Baroque
Доля нефти и газа в ВВП составляет 16-19% она очень сильно упала а экономика при этом подросла. Чудеса ? Наверное да если основывать свою позицию про экономику по цитатам надерганым из сети про поликлиники.
|
А можно ссылку серьёзную?