Цитата:
Сообщение от Serdjio
Да, Шульманша - эротический эталон нашего коллеги Новичка, я так думаю..
|
Это же щастье! Судя по темпу речи, она уже отдышится и закурит в блаженстве, пока с него носки слетают.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Барби красотка. Одета в тяжелый люкс (само собой пипл это не прорубает )
|
А в чём ей ходить? Жертва же стереотипов. Не все же такие коварные, типа меня. Я в своё время на переговоры приезжал строго в костюмах от Большевички. Кстати, жив ли ещё магазин недалеко от трёх вокзалов на Каланчёвке? И все офигевали от качества и материи, кстати...
Цитата:
Сообщение от NinaLib
А то придется в водолазке извиняться. Долго и везде.
|
А ты чего ёрничаешь? Считаешь, зря за жопки взяли? Я считаю, что мало взяли, и не всех для первого раза, но тенденция положительная.
А неплохо бы и носительницу Шанелей с Ван Клифами тоже взять. С мамой. И сравнить приход с расходом.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Светская жизнь она такая ноша непосильная
|
Ну а что хотели-то? Профилактические мероприятия последний раз проводились при том, после кого остался только китель, галифе, пара гимнастёрок, сапоги и трубка. А потом общество специально в чувство не приводили, была поставлена цель - жить красиво.
Почему членов парти так много, а бобровых шапок так мало? Бобров стреляют постоянно, а членов партии последний раз в 1937 году. ©
Цитата:
Сообщение от Novichok63
..... и спеть "Вахтерам"
|
Ух, ты.... А в курсе что это песня наркоманов про наркоманов и для наркоманов?
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Я и в Lime себя прекрасно ощущаю
|
Я себя в афганке на даче прекрасно ощущаю. Движений не сковывает, тепло, утилитарно! Дорогие дома, вон, подтягиваются. Начинают в ум приходить!

Вас, камрады, куда-то в очевидное потянуло. Приходится жить с тем, что есть. Если это менять, как надо бы?... Не понравится.