Цитата:
Сообщение от NinaLib
Денег не жалко, но боюсь это не размер Михаила
|
Нина! Ну как же Вам не стыдно? Я практически процитировал стихотворение одного (умолчу какого именно) из физиков , который преподавал в Корнеллском университете в то же время,когда Набоков читал там курс русской и мировой литературы. А уж Набоков, как я думаю, знал толк в нимфетках. А вы про мой размер! Где я и где Набоков с сотоварищами по преподаванию?
И потом,ну что значит "влажные мечты"? Мои влажные мечты закончились в детском саду при команде воспитательницы : "-Руки на одеяло!" Дальше, я мечтал только о том, чтобы стать космонавтом. Но жизнь распорядилась иначе! С головой (как детсадовец под одеяло) ушёл в искусство и творчество, а творил я всякое и не только в искусстве! Конечно, мошонку (свою) к площадям не прибивал, но художественно напИсать на снег и разрисовать стены похабными надписями, это моё, тут я Гоген, но с обеими ушами!
А Вы, мечты, да ещё и влажные! Я-творец, практически онанист от искусства, которому чуждо мечтать о ком-то, когда один взгляд в зеркало доводит меня до оргазма!