Цитата:
Сообщение от Саня
ленин что ли лучше был?
|
Гораздо.
До сих пор
нет ни одного доказательства ни в агентурной деятельности В.И., ни в получении им немецких денег. Давай-ка я немного растолкую что из чего растёт.
Не надо слушать сопливых либералов и диссидентов, типа, их вербовали, а они отказались. Вербовочный подход готовится и производится тогда, когда объект не может отказаться. Вот такая вилка : или, или - всё(позор, арест, компрометация итд). После вербовки заводится
агентурное дело, которое следует за агентом всегда. Оно у ближайшего куратора. Оно
никогда не уничтожается. После выбытия агента, оно хранится в архиве спецслужбы
очень долго. Точно так же хранятся и донесения агента, т.н "шкурки". Не писать донесения агент
не может. Попробует, сначала с ним поговорят. Будет бычить - приведут в чувство
. Обученные люди это умеют даже не касаясь объекта руками. Денег никто просто так никогда не даст. Деньги всегда бюджетируются и выделяются агенту под расписку. Это не богадельня, где супа сколько хочешь.
Это деньги.
Следы вербовки Ленина искали
очень многие, самым рьяным поисковиком был
дядюшка Геббельс. Очень было заманчиво найти всё это и вывалить на голову Сталина в начале 40вых годов. Это была бы атомная бомба. Геббельс при всех своих возможностях не нашёл ничего. Совсем ничего.
А вот "шкурки" агента Ветрова есть, пара в инторнетах лежит. И наличие агентурного дела сам агент Ветров признавал, после того, как его Бушин за горло взял с его приговором, вербовкой и донесениями.
Как-то так...
Меньше смотри "Демон революции", там правды ни слова.
Цитата:
Сообщение от Саня
сисян начинал как русский националист
|
Будучи националистом, агентом, ничего не мешает "щё немножко шить", т.е тырить деньги. Лёха не брезговал тырить деньги, как с Белых и шоблой при разграблении Кировлеса(я переписку с Белых читал), так и при обносе со своим братаном конторы Ив - Роше(я договоры на перевозку, переписку, платёжки и претензионные письма тоже видел). У нас в стране он не вербовался. Был просто заведён под крышу бывшему главспецу по Украине. А в себя он поверил после поездки на обучение в Йель по протекции мазурика Браудера. А вот там, я думаю, всё сложилось так, как надо.)) После этого как бы всё у всех было на глазах, что тут рассказывать. Когда начались напряги? Когда просыпался главспец по Украине.
Дальше что-то объяснять?))
Цитата:
Сообщение от tapoka
Несопоставимые фигуры!
|
Ленин мир перевернул. Лёха семью не контролировал. Что сравнивать?