Флудильня. - Страница 1088 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2024, 17:50
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,090 раз(а) в 3,705 сообщениях
Лучше лежать дома на диване и читать про революционеров в интернете, чем быть революционером, кмк

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение

сисян начинал как русский националист...
Помню фото, совсем молоденький еще, в плаще на вырост и с мегафоном на митинге
Старый 01.03.2024, 17:57
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
ленин что ли лучше был?
Несопоставимые фигуры! Пробовать сравнивать Ленина со всей этой шелупонью, немного странно.Ленин написал тысячи статей, сотни книг, а уж выступлений и очерков не сосчитать, и это без интернета. То, что Ленин оставил глубочайший след в истории всего человечества (вне зависимости, как к нему и его методам относиться),это факт бесспорный. А весь этот вновь испечённый мусор, это уровень лазаревой, шендеровича, смольянинова и назарова (и т.п.) по сравнению с Шекспиром и Гомером. Это, как сравнить "большого художника" павленского, прибившего свои яйца к брусчатке на Красной площади, с Микеланджело, Рубенсом и Тицианом.
П.С. Саня! Если чо, это я не для спора.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Bire (01.03.2024), Rana (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 18:04
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
П.С. Саня! Если чо, это я не для спора.
...у ленина, кстати, среди близких, у крупской в том числе,

да и далеко не только близких, была кликуха...барабанная дробь...

угадывам?

тому плюсик
Старый 01.03.2024, 18:11
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
ленин что ли лучше был?
Гораздо.
До сих пор нет ни одного доказательства ни в агентурной деятельности В.И., ни в получении им немецких денег. Давай-ка я немного растолкую что из чего растёт.
Не надо слушать сопливых либералов и диссидентов, типа, их вербовали, а они отказались. Вербовочный подход готовится и производится тогда, когда объект не может отказаться. Вот такая вилка : или, или - всё(позор, арест, компрометация итд). После вербовки заводится агентурное дело, которое следует за агентом всегда. Оно у ближайшего куратора. Оно никогда не уничтожается. После выбытия агента, оно хранится в архиве спецслужбы очень долго. Точно так же хранятся и донесения агента, т.н "шкурки". Не писать донесения агент не может. Попробует, сначала с ним поговорят. Будет бычить - приведут в чувство. Обученные люди это умеют даже не касаясь объекта руками. Денег никто просто так никогда не даст. Деньги всегда бюджетируются и выделяются агенту под расписку. Это не богадельня, где супа сколько хочешь. Это деньги.
Следы вербовки Ленина искали очень многие, самым рьяным поисковиком был дядюшка Геббельс. Очень было заманчиво найти всё это и вывалить на голову Сталина в начале 40вых годов. Это была бы атомная бомба. Геббельс при всех своих возможностях не нашёл ничего. Совсем ничего.
А вот "шкурки" агента Ветрова есть, пара в инторнетах лежит. И наличие агентурного дела сам агент Ветров признавал, после того, как его Бушин за горло взял с его приговором, вербовкой и донесениями.
Как-то так...
Меньше смотри "Демон революции", там правды ни слова.
Цитата:
сисян начинал как русский националист
Будучи националистом, агентом, ничего не мешает "щё немножко шить", т.е тырить деньги. Лёха не брезговал тырить деньги, как с Белых и шоблой при разграблении Кировлеса(я переписку с Белых читал), так и при обносе со своим братаном конторы Ив - Роше(я договоры на перевозку, переписку, платёжки и претензионные письма тоже видел). У нас в стране он не вербовался. Был просто заведён под крышу бывшему главспецу по Украине. А в себя он поверил после поездки на обучение в Йель по протекции мазурика Браудера. А вот там, я думаю, всё сложилось так, как надо.)) После этого как бы всё у всех было на глазах, что тут рассказывать. Когда начались напряги? Когда просыпался главспец по Украине.
Дальше что-то объяснять?))

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Несопоставимые фигуры!
Ленин мир перевернул. Лёха семью не контролировал. Что сравнивать?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Grin73 (01.03.2024), Rana (01.03.2024), tapoka (01.03.2024), Саня (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 18:14
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,347 раз(а) в 2,106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Лучше лежать дома на диване и читать про революционеров в интернете, чем быть революционером, кмк

Помню фото, совсем молоденький еще, в плаще на вырост и с мегафоном на митинге
Вам хорошо, у вас диван есть. А наш революционер просрал папину фабрику, что корзинки плетет, а жить красиво охота , значит надо внедряться в структуры, где бабки водятся. А там своих таких куча, ещё и характер - говно, кто терпеть будет, ото всюду гонят, а где и дело заведут. Куда деваться ? Только в революционеры..
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Grin73 (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 18:38
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,285 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
До сих пор нет ни одного доказательства ни в агентурной деятельности В.И., ни в получении им немецких денег.
этот вопрос навсегда останется открытым, как и полный список потраченных Коминтерном миллиардов c нашей стороны на аналогичные цели. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B8%D0%B5%D0%B9
Старый 01.03.2024, 18:50
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:

Будучи националистом, агентом, ничего не мешает "щё немножко шить", т.е тырить деньги. Лёха не брезговал тырить деньги, как с Белых и шоблой при разграблении Кировлеса(я переписку с Белых читал), так и при обносе со своим братаном конторы Ив - Роше(я договоры на перевозку, переписку, платёжки и претензионные письма тоже видел). У нас в стране он не вербовался. Был просто заведён под крышу бывшему главспецу по Украине. А в себя он поверил после поездки на обучение в Йель по протекции мазурика Браудера. А вот там, я думаю, всё сложилось так, как надо.)) После этого как бы всё у всех было на глазах, что тут рассказывать. Когда начались напряги? Когда просыпался главспец по Украине.
Дальше что-то объяснять?))
дык, так я один в один этот смысл и передал

только покороче децл
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Саня за это сообщение:
tapoka (01.03.2024), ВованВованыч (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 18:53
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
этот вопрос навсегда останется открытым
Для научных кругов этот вопрос и не открывался. Нет ни одного достоверного документа в научном обороте, который подтверждал бы агентурную работу Ульянова на немцев. А для бабушек у подъезда, да. Все вопросы открыты и запасы семачек неисчерпаемы, ага....

Ида. В исторических аспектах ссылаться на Вики = ссылаться на ФБК при расследовании коррупции. Ни одного выигранного дела в суде, но вони на все инторнеты. А это и цель.
Вики - недостоверный источник.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Rana (01.03.2024), tapoka (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 19:04
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,183 раз(а) в 4,473 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А у нас разве есть политзаключенные? Нету их.
Ниночка, Вы ли это?

Цитата:
то есть стал двойным агентом...ну кинцо можно снять по сюжету
Мне кажется, что он тупенький для такого. Хотя, конечно, может быть он настолько туп был, что пошел на такое не понимая, что тупеньким в такие игры играть не стоит.

Цитата:
Гораздо.
До сих пор нет ни одного доказательства ни в агентурной деятельности В.И., ни в получении им немецких денег. Давай-ка я немного растолкую что из чего растёт.
Не надо слушать сопливых либералов и диссидентов…
Ничего Вы не понимаете, Ленин вообще был грибом. Курехина что ли не слушали?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Novichok63 (01.03.2024), ВованВованыч (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 19:05
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,347 раз(а) в 2,106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
этот вопрос навсегда останется открытым,
Кабы я был царь, коллега Новичок, я бы заставил вас переписать Полное собрание сочинений Владимира Ильича Ленина. После этого вы бы стали самым пламенным борцом за закрытие этого вопроса.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Rana (01.03.2024)
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели