Цитата:
Сообщение от NinaLib
Я переходила на личности?
|
Так и я, конкретно никого не указал,разговор же за "жуликов" шёл,а в перечисленных мной делах,почти везде, фигурант не один. Жулья много, а дело одно.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Не понимаю о чем Вы
|
О том, что каждый "вороватый петух", завсегда себя к политике хочет притянуть, авось прокатит. И по первым делам, по этой причине, "прокатывало", в основном-"условка".
Давайте Нина, лучше осудим американское "правосудие", где по бредовым и ничем не доказанным "преступлениям" (особенно модной статьёй оказался харассмент цати-летней давности) людей и посадили, и оштрафовали, а некоторые из них и умерли в тюрьме. Или того же Саддама Хусейна, которого казнили после "тряски" пробирки, а может вспомним Слободана Милошевича? А ведь это не чета никчёмным псевдо оппозиционерам, бывшим под судом у нас.
Только Моника,насосавшая себе популярность, не смогла "наказать" Клинтона ,хоть и сосала глубоко, о чём потом сожалела.
" I, myself, deeply regret what happened between me and President Clinton. Let me say it again: I. Myself. Deeply. Regret. What. Happened." (с).