Цитата:
Сообщение от NinaLib
В паблик зачем вытаскивать личные фото без спроса?
|
Садитесь все поудобнее, расскажу я вам историю, да.... Помнят её немногие, а я тому свидетель и участник.
Давно это было, в ту пору гремели битвы на форуме не чета нынешним. И дёрнул не чистый одну из участниц форума зафигачить пост про круговорот людей в природе, а именно :
"лучше быть, а не казаться". И всем постом
Лина Кригер, так её на форуме знали, доносила, что нужно расти над собой! Не пускать пыль в глаза, а на основе твёрдой базы выражать своё мироощущение социуму! И что 3 года назад была она бледной молью, а ТЕПЕРЬ у неё пусть не Роллс, но Ауди s3 с ноля в закат за 5 секунд, квартира в Москве, часы Картье, и никого из козлов она на светофоре не пропускает. Бу!
А стучится мне в личку такой же в недавнем сетевой хулиган и говорит, Вованыч, смари, чо есть....! Лина сдуру в профиле оставила то чего не надо оставлять. Номер аськи. А по номеру аськи... Короче, на деанон мы потратили полчаса. И выяснилось....
Та героиня, что агитировала за
"Быть, а не казаться" , на самом деле мужик. Бывший десантник с наградами. Который вынес мозг всем трансам на форумах, как он идёт к цели с помощью уникальных гормональных программ. Который замумукал все юридические форумы, как он ломает через десантское колено ФМС на предмет документов.... Там много чего было, от фото в парадке, вплоть до фото дома на ковре с РТИ в не профильных местах... Такое мы не выкладывали. А вот общее про
"Быть, а не казаться", лёгкой огласке подвергли.
Ну, чтобы портрет учителя был законченный, так сказать.
Сурово? Ну, возможно. Однако, инторнеты - злое место общественного пользования. Тут могут послать на хер. И слоняются всякие.
У всех чай налит? Ну, за инторнет - гигиену!
Кто не верит в такие битвы, вот линк на изрядно вычищеный модераторам тред!
До зачистки тред был в 4 раза длиннее. И их было ТРИ!