Я вернулся. Показали лес, подвалы... Очень антуражно, красиво даже.
Итак, вот пост, который я попросил затереть утром. Но многие его видели.
Извиняюсь, что опять
за рыбу гроши, но тут потихоньку поясняется и про спринтерский перевод из Владимирской области к северным оленям, и про тромбоэмболию.
С дядей Лёшей плотно работали в застенках. И наши, и "ваши" , так сказать.
Вот это - часть "шкурки", т.е донесения агента в оперчасть ИК уже в посёлке Харп.
Ну, в этом мало кто сомневался. Зона красная.
А вот это фото иного характера.
Оно было опубликовано вместе с другими фото, подробным планом ИК - 6, расположением огневых точек, распорядком караульный службы, и дня заключённых, описанием близких контактов объекта на ресурсах РДК. Там же утверждалось, что РДК был спланирован побег дяди Лёши из ИК-6.
Конечно, РДК - такой себе источник, но характер фото и план разработки указывает на агентуру внутри ИК-6.
UPD.
А
чья агентура кроме клоунов из РДК могла там оказаться?
И от РДК ли была агентура? А из посёлка Харп
кто выложил кусок "шкурки" из оперативного дела (!!!), это, на минуточку, сов.секретная информация. Откуда у РДК доступ к видеокамерам ИК - 6? Вот пример.
Что первое, что второе фото относительно свежее, не успели засветиться в инторнетах. Значит, взято с первоисточника, следовательно, доступ
был.
Тут уважаемый
Rana про теории заговора писал..
Да, паранойя - интимное дело. Но это не значит, что за вами не следят.
Многие же в курсе про любимый некоторыми культурами приём -
"Бросить дохлого кота на стол"?
Сдаётся мне, что
это снова он. Как и с Литвиненко, как и с Боингом, как и с Немцовым, как со Скрипалями, как с Бучей ( как услышал этот топоним 2 года назад - был уверен, щёто будет. Не ошибся).
Лыко - мочало, начинай с начала. ©