Цитата:
Сообщение от Novichok63
..мой одноклассник радостный вышел прогулятся с нами, его дочка в команде Москвы выиграли первое место в олимпиаде по праву, денежные призы по 500тыс)
У моего старшего, под его руководством, воспитанники из родной гимназии в прошлом году выиграли всероссийскую, всю его команду зачислили в президентский резерв особо одарённых.
|
Оч приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Novichok63
..мой одноклассник радостный вышел прогулятся с нами, его дочка в команде Москвы выиграли первое место в олимпиаде по праву, денежные призы по 500тыс)
У моего старшего, под его руководством, воспитанники из родной гимназии в прошлом году выиграли всероссийскую, всю его команду зачислили в президентский резерв особо одарённых.
|
Такая история. Друг военврач, у него пасынок, бывш. скрипач и ролевик — распи..здяй сущий, попал (папиным старанием) в Рязанское.
Изменился, штоты, сильно — тельняшка, берет, оптика, все дела.
Оторвался от сиськи, постригся нормально, казалось бы — хучь в байку его суй, про нормальных людёв. Более того, в сообществе мерсенари — апологет и сторонник.
Однакож — хрен там, пошёл в сколково. И не бабло пилить, а делать бионику в протезировании. Да так хорошо, что его, по ВУС снайпера, оставили в неприкосновении, бо — в протезировании он лучше. Слесарю — слесарево.
Тоже, щитаю, прекрасно.