Цитата:
Сообщение от inter72
Ну не знаю (может мы друг друга не поняли) я сейчас на море, так вот после дня проведенного на пляже, естественно с купанием (часы на руке) замечаю что и на часах и на браслете отложения соли которые смываются проточной водой, при этом вращаю базель что бы вымыть соль и там. Думаю отмыть браслет от соли будет несколько сложнее т.к. "непромываемых" мест там поболе.
|
Я имел ввиду налет на резине (ремушке)
Цитата:
Сообщение от inter72
Кстати после недели наблюдений всетаки составил некоторую статистику (на пляже где отдыхаю) по часам у народа, так вот основная масса это Ориент 3 звезды причем как у людей постарше так и у среднего возраста. На втором месте Джи-шоки в основном у подростков. У одной дамы замечены Викторинокс (дизайн - дайверы), ну и у двух граждан явно дорогие часы но пока не классифицированы т.к. дистанция недостаточная для прочтения бренда а спросить как то неудобняк :-) Данная статистика может служить оценкой места отдыха ;-)
|
А я пошел дальше... Вооружился фотоаппаратом и наснимал часов, какие увидел. Теперь развлекаюсь с идентификацией. Четыре установил точно (в т.ч. модели): Романсон, Панерай, Ориент, IWC. Еще штук с десяток осталось. Крапотливая работа, знаете ли...