Миллион Ролексов в год? - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2008, 22:21
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Ваши слова:

flash
Не может быть, чтоб хавали 300-400 тысяч часлв в год. В прошлом году же что-то тоже покупали....)))))) и в позапрошлом...))
За ипотеки нечем платить, ага...а они часы понакупают. Фигня. И на "каждой собаке"- разве что фейки направо и налево. Не верю, короче. Жду данных официальной статистики. Или же будет складываться впечатление, что ролекс элементарно врет. Если врет в тиражах- значит врет и во всем. И в 3135-м калибре, сссно, тоже.

Или не Ваши?

Ваши "Разумные аргументы" разумны только для вас. Какие аргументы? Если Я вижу что ТАГ продаётся в Хацапетовке а Ролекс нет, значи Ролех выпускает часов меньше чем ТАГ? Это аргумент? Привидите хоть одну цифру, статью, ссылку где бы хоть кто-то утверждал что Ролекс не производит 700,000 ( или 600,000 или 900,000 ) часов в год. Пусть это будет журналист а не владелец Ролекса, хоть кто-то кроме вас официально подтверждающий ваше мнение. Вы этого сделать не можете. При этом всю информацию не подтверждающие ваши домыслы вы не принимаете, НИКОГДА. Заметьте. Так то.
Это все, что Вы уяснили из моих комментариев в этой ветке? печально. Смысла боле влезать (ВАМ) в эту дискуссию нет. Меня она не убеждает. Кроме злопыхательства и тупого отрицания, а также биения лбом перед светочем ролекса я ничего не увидел с Вашей стороны. Всего хорошего.
Старый 07.07.2008, 22:22
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,581 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
ветку можно смело сворачивать.
Согласен. Дальнейшее обсуждение объемов продаж Ролекса действительно становится бессмысленным.
Каждый участник дискуссии останется при своем мнении.
Старый 07.07.2008, 22:28
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
ДжтЭмТи керамический то, посмотри. На всякий случай
Ни в коем случае!)))) пока лупу с надписью и с коронкой не уберут- и близко смотреть не буду. А если и брать по приколу- то какой-нибудь datejust в желтяке и весь шоп в брюллах- для полноты и убедительности эффекта ролекса...)))))
Старый 08.07.2008, 00:05
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Это все, что Вы уяснили из моих комментариев в этой ветке? печально. Смысла боле влезать (ВАМ) в эту дискуссию нет. Меня она не убеждает. Кроме злопыхательства и тупого отрицания, а также биения лбом перед светочем ролекса я ничего не увидел с Вашей стороны. Всего хорошего.
А Вас НИЧЕГО и НИКОГДА не убеждает - моё личное наблюдение. Это раз. Есть мне смысл "влезать" в дискуссию или нет Я как-нибудь решу сам, без Вас. Это два. В чём выражается моё "злопыхательство и тупое отрицание"? Пожалуйста укажите хоть один факт и аргумент ( кроме ваших беспочвенных домыслов ) подтверждающих вашу точку зрения и который бы Я тупо как Вы изволили выразиться отрицал. Я пока не увидел ни одного. Весь и-нет наполнен цифрами выпуска в 600,000 , 700,000 , 900,000. Вы говорите что вы считаете эти цифры надутыми. При этом не приводите ни одного вразумительного довода. Вам не нравятся часы фирмы Ролекс - это видно и так. Теперь всего хорошего.
Старый 08.07.2008, 00:28
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Пожалуйста ...всего хорошего.
Во...это три разумных слова, которые я обнаружил в Вашем несвязном изложении. Так вот. Если я даю каким-то понятиям свое личное определение- надо просто его учитывать, а не просить объяснений. Если не понимаете, о чем речь- ну так и скажите, объясним на пальцах.
Свое отношение к ролексу я высказывал не один раз, и внимательные форумчане его давно знают. Почему так заинтересовал вопрос тиражей- это тоже элементарно вроде бы. Ролекс изо всех сил старается поддержать психологию лакшери-бренда. Ок, понятно. Надутая как следует история, продажи всевозможным арабским шейхам, наркобаронам и прочим страшилкам, неостанавливающееся производство в кризис...
далее- экстерьер. ЛакшерЕЕ не бывает, казалось бы- название как следует, тут же коронка, тут же- стилизованный (опять же) рубчиком-зубчиком безель, золото в любых вставках-исполнениях (надо-не надо, пофиг, главное чтоб блестело!) и т.д.- вплоть до коронки на коробочке! А как же-с...)) королевское- оно и до дворника-кучера королевское!))) Для убедительности- гуртом на всю продукцию сертификат COSC (опять же- почти приватизированный знак качества..)))- типа для сумлевающихся. Для умеющих чего-то там читать- фулл мануфактура! Все!))) Облизывание покупателя со всех сторон. Непритязательного, надо сказать. Ну да не важно. Купят- и ладно себе.
Ок.
Но вот есть такой момент- лакшери никогда не было и в принципе не может быть массовым товаром. Люди не хотят платить за то, что есть у всех. И всем не может принадлежать лакшери. Всем может принадлежать только регуляр. А лакшери- для избранных. А тут что получается- 900 000...ну 720 000 в год...это лишку, так не делается. Нельзя каждый год осчастливливать по миллиону человек, человечество такого Щастя не выдержит. Мало того- еще и фейками закидали...дворники-шофера-консьержи то и дело на глаза лезут...прям как издеваются! Что за лакшери, который не может свою продукцию защитить!......
Тут бац- смотрим...
патек филипп, который не то, что от COSC- а и от свисс мейда-то отказался...и всего 30 000...и ведь крутится где-то близко к подметкам ролекса...)) че за фигня? Может там ручная-таки сборка? Или что?..пойдем посмотрим...улисс нардин- меньше в 2 раза....панерай- вообще 6 000...ну и т.д.
И закрадывается в мозх честного потребителя люкс-сегмента червь сомнения- то ли ролекс нифига не лакшери, то ли с цифрой врут.
Вот и вся психология. Элементарно.
ЗЫ: Писано в основном не для денверского г-на, есссно,- но для других, участвующих в этой беседе.
Старый 08.07.2008, 00:36
Аккаунт удален

Цитата:
.
ЗЫ: Писано в основном не для денверского г-на, есссно,- но для других, участвующих в этой беседе.
Старый 08.07.2008, 00:46
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
И закрадывается в мозх честного потребителя люкс-сегмента червь сомнения- то ли ролекс нифига не лакшери, то ли с цифрой врут.
Я за первое.
Старый 08.07.2008, 00:47
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Я за первое.
Ну... принципиально, с концепцией-то согласен?..)))) Я мошт наоборот, пытался ролекс выгородить..может на нулёк-другой абшиблись..сидят там настоящие гномы, аж 1400 человек... ручками все крутят-вертят, в сердце Ле Локля...)) создают исклюзиф королевского ранга....))
Старый 08.07.2008, 00:50
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Во...это три разумных слова, которые я обнаружил в Вашем несвязном изложении.
Что ни говори а умеете вы вежливо вести дискуссию. Всё понятно, Patek is Luxury, Rolex is not. Вид убогий, дизайн отстойный, потребитель ничего не понимающий в часовом вопросе. Какое это отношение имеет к размеру выпуска и продаж? Сейко вон тоже не Luxury а выпускает 30 млн. и куда-то всё уходит. Каждый год. Т.е. то что Ролех не Luxury в мире часов и Я согласен, дизайн и мне не нравится, Rolex не имею. Но ... если меня друг, приятель, знакомый спросит совет в покупке часов в пределах $4000-5000 которые бы были универсальны, надёжны, легко и без больших потерь продавались на вторичке и главное узнаваемы - Я бы рекомендовал Rolex. Rolex даёт возможность приобрести ощущение Luxury за относительно небольшие деньги.
Старый 08.07.2008, 00:51
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Ну... принципиально, с концепцией-то согласен?..))))
Да.
Закрытая тема
Метки
Миллион, ролекс