Вот хоть заново выноси в отдельную тему... господа участники, а где конструктив по Seiko? Что в плюсах и минусах? Да, у Сейко будет новый дистриб, а что это реально даст, кто знает? Что с официальным сервисом по Seiko, где они, эти сервис-центры? Модели по механике в диапазоне до 1000 USD (на мой, конечно, субъективный взгляд) близкой к Seiko SARB017 по красоте и стилю видел только у
Hamilton, да и то тут на лицо противоречивость - открытое сердце уже не классика. Хотелось бы от общих фраз вернуться к точным моментам, а именно: что используют для своего продвижения швейцарцы, есть ли у них какие-то
маркетинговые программы супротив Сейко; насколько позитивнее отношение в сервисе к Ориенту, Ситизену и швиссам, чем к Сейко, и т.д. Возможно, именно Ваши объективные замечания позволят что-то исправить в сейковской ситуации на рынке России.
Цитата:
Сообщение от Stalker
Тему не осилил, но хотелось бы задать вопрос - а в чем маркетинговые просчеты Сейко? (вроде у них все в порядке)
P.S. На всякий случай (вдруг кто-нибудь не знает значение этого слова).
В маркетинге принято соблюдение следующих пяти основных принципов:
1.производство и продажа товаров должны соответствовать потребностям покупателей, рыночной ситуации и возможностям компании;
2.полное удовлетворение потребностей покупателей и соответствие современному техническому и художественному уровню;
3.присутствие на рынке на момент наиболее эффективно возможной реализации продукции;
4.постоянное обновление выпускаемой или реализуемой продукции;
5.единство стратегии и тактики для быстрого реагирования на изменяющийся спрос.
|
Эммм... У Сейко всё в порядке?! Я вот думаю, что когда компания объявляет о планах СУЩЕСТВЕННО увеличить долю рынка, а в итоге меняет через несколько лет дистрибутора - у них не все в порядке; когда сервис-центр в РФ отсутствует как класс, а контакты представительства сводятся к почтовому адресу на официальном АНГЛОЯЗЫЧНОМ сайте, потому что русского сайта у них нет - у них не все в порядке. Мой вопрос в данной теме был именно о том, что у них не так в РФ, а не где-то там в мире или в Японии, где им и так хорошо. А еще в маркетинге есть много веселых максим о всяких 4P и прочих теоретических темах. Как маркетолог по образованию, и как человек, потративший в своей жизни немало времени на эту профессию, могу по секрету сказать: прав Тема Лебедев, маркетинга не существует. Существует комплекс мер, направленный на продвижение товара на рынке, который принято называть маркетингом. Да и то так, по привычке. Прайс-полиси - это маркетинг? Позиционирование товара - это маркетинг? Обслуживание - это маркетинг? У каждого раздела маркетинга есть свое название, не пора ли уже отказаться от этого удобного слова и начать называть вещи своими именами? Но это так, из отвлеченного. =)