Все звезды разные в размере и хаотично повернуты относительно своего центра , и всего одна звездочка 6ти конечная . При том чтоб на нее обратить внимание как минимум нужно присмотреться .
Я не могу понять почему не нравится когда звезды есть на нижнем уровне циферблата ... Именно с ними создается законченный общий вид , с их отсутствием как-то пустовато , просто два огромных выреза . А в семь часов это ощущение станет более очевидным .
Далее метки на внутренней поверхности безеля . Зачем они там нужны я до сих пор не понял. Улучшают они читабельность времени, субъективно да но на самом деле они только повышают вероятность производственного брака и халтурного исполнения .
Чтоб узнать точное время придется сперва рассмотреть их ведь они мелкие

далее сопоставить позицию стрелок относительно них ... как по мне так лишние заморочки .
Принц в эмали , да это красиво на рендерах . Но пожалуй это была ошибка водить в заблуждения именно тем изображением ... Красивая эмаль как оригинальное изображение не бывает до 100 баксов (цифра относительна) Это просто не реально . Мастер который владеет навыками чтоб расписать так точно и детально , за час работы может брат примерно столько
Вариант из золота мне тоже не нравится , но не нравится он цветом . Если и останавливаться на исполнении из металлов то на серебре .